La pasta al forno alla poveretta si chiama così perchè utilizza ingredienti semplici e facilmente reperibili. Si candida come perfetta ricetta svuota frigo quando avete qualche prodotto che non sapete come impiegare: ecco la soluzione di ricetta sprint per il vostro pranzo!
Potrebbe piacerti anche: Pasta al forno con ragù bianco
Ingredienti
500 g di pasta
500 g di pomodori pelati
1 confezione di wurstel
100 gr di pecorino grattugiato
Per realizzare questo piatto iniziate facendo soffriggere l’aglio in olio extra vergine. Aggiungete i pomodori, regolate di sale e coprite. Fate cuocere per una decina di minuti.
Quando il sugo sarà quasi pronto, lessate la pasta e scolatela al dente. Versatela in una ciotola insieme alla salsa di pomodoro, il pangrattato, il pecorino, i wurstel a pezzetti ed un pò di prezzemolo tritato.
Mescolate bene, poi versate in una pirofila unta con olio evo e cospargete la superficie con la scamorza a fettine. Cuocete a 200 gradi per 30 minuti circa, poi lasciate intiepidire un attimo e servite!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Paccheri Cremosi al Forno, un fantastico primo piatto caldo e gustoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
In vista del pranzo di Pasqua, ho trovato la ricetta perfetta che mi ha permesso…
Lo sai che le uova le puoi tranquillamente cucinare in friggitrice ad aria? Ecco le…
Pappardelle con coniglio in umido ai peperoni: li sto preparando proprio ora e c'è un…
Preparare il sottovuoto per i nostri barattoli non è sempre così semplice come potrebbe sembrare;…
Per eliminare il gonfiore addominale e ritrovare il benessere perduto ci sono diverse strade che…
Per il pranzo di Pasqua, non ho lasciato nulla al caso. Ecco perché ho deciso…