Pasta al Forno Piccante con Provola Affumicata: la ricetta sprint per realizzare un primo piatto dal gusto intenso, robusto ed irresistibile
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350 gr. di pasta corta
1 peperoncino rosso fresco piccante
50 gr. di olive verdi piccanti
1 scatola di polpa di pomodoro
5 cucchiai di pecorino romano grattugiato
250 gr. di provola affumicata tagliata a fette
qualche pomodoro ciliegino fresco
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale q.b.
Seguite la nostra ricetta sprint per realizzare una magnifica Pasta al Forno Piccante con Provola Affumicata. Per cominciare intingete di olio evo una pirofila e mettete al suo interno il peperoncino rosso tagliato, poi le olive e la polpa di pomodoro
Aggiungete pure il pecorino romano grattugiato e mescolate tutto per poi lasciare amalgamare per alcuni minuti. Intanto cuocete la pasta, scolandola al dente e facendo riferimento al minutaggio indicato sulla confezione, per poi metterla nella pirofila e mescolare a dovere.
In superficie adagiate la provola tagliata a fette sottili ed accendete il forno, preriscaldandolo a 200°. Mettete anche i pomodorini affettati.
Fate cuocere per 30′ e togliete quando la provola si sarà sciolta in superficie
A questo punto potete servire ben caldo in tavola, dando un’altra passata di formaggio grattugiato.
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