Pasta al forno vegetariana è un piatto buonissimo e semplice da preparare, ottimo per restare leggeri prima di festeggiare il capodanno.
La pasta al forno vegetariana è un piatto buonissimo ma contemporaneamente semplice da preparare, gustoso e ottimo per essere gustato insieme a tutta la famiglia. Bello a vedersi e perfetto per far mangiare le verdure anche ai bambini, un mix di ingredienti che insieme, hanno un sapore eccezionale, vediamo insieme il semplice procedimento e gli ingredienti adatti per preparare questa prelibatezza.
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Ingredienti:
400 gr di pasta
1 confezione di verdure grigliate (peperoni, zucchine e melanzane) 500 ml di besciamella
100 gr di parmigiano
300 gr di mozzarella
Olio extra vergine di oliva q.b
Basilico q.b
Sale q.b
Per prima cosa, prendete un padella, versate all’interno due cucchiai di olio extravergine di oliva e lasciate cuocere le verdure grigliate per qualche minuto, fino a che non risultano ammorbidite, ora aggiungete alche il sale in quantità a vostro piacimento.
In un’altra pentola, mettete a cuocere la pasta ed usate il sale doppio per salare l’acqua. Scolatela al dente e conditela con un filo d’olio, aggiungete un poco di besciamella, precedentemente preparata, aggiungete poi metà delle verdure, 2 cucchiai di parmigiano, ed il basilico amalgamate il tutto.
Ora disponete la pasta nella pirofila, formando degli strati, alternando la pasta e le verdure, mozzarella tagliata a dadini e besciamella, così fino al riempimento della pirofila, infornate quindi in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 15 minuti, verso la fine della cottura, aggiungete un altra spolverata di parmigiano sopra.
Terminato il tempo indicato di cottura, sfornate e lasciatela raffreddare un pochino e il piatto sarà pronto per essere servito. Buon appetito.
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