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Primo piatto

Pasta al pesto con speck e pomodorini, sempre 10 minuti ci metti per prepararla

Pasta al pesto con speck e pomodorini, sempre 10 minuti ci metti per prepararla e per gustare un piatto favoloso.

Il pesto è un condimento velocissimo che non esige di cottura ulteriore ma basterà stappare il barattolo dove risiede e di aggiungerlo alla pasta. Un piatto molto buon che si prepara in un lampo. Lo speck diventa questa volta, questa cremosa insieme.

Pasta al pesto con speck e pomodorini, sempre 10 minuti ci metti per prepararla

Semplice, veloce e profumato, eco un piatto che apparentemente sembra sofisticato ed invece non è affatto complicato. Se abbiamo degli ospiti improvvisi o osiamo azzardare, Ecco il primo piatti che fa per voi.

Pasta al pesto con speck e pomodorini

Con questo piatto lasciamo poco spazio all ‘interpretaioe e sfoggiamo un ricetta deliziosa e poco elaborata al contrario di ciò che si dica.

Ingredienti

300 g di pasta
90 g di speck tagliato al coltello
10 pomodorini
pesto
olio evo
sale

Pasta al pesto con speck e pomodorini, sempre 10 minuti ci metti per prepararla. Procedimento

Non possiamo resistere a questa ricetta che si prepara con poco ed in poco e soprattutto è una ricetta deliziosa. Lo speck regala quel sapore in più proprio perchè affumicato e ovviamente lo mettere a rosolare in padella antiaderente. Quando avremo tagliato lo speck a pezzettini, facciamolo rosolare in padella antiaderente.

leggi anche:Quiche al pesto e pomodori: si prepara facilmente, perfetta per la cena di tutta la famiglia

Come fare la pasta con speck  pesto e pomodorini

Laviamo in modo molto accurato e tagliamo in due parti i pomodorini ed aggiungiamoli alla padella con lo speck. Aggiustate di sale e olio ed infine aggiungiamolo . A cottura ultimata aggiungete il pesto, mescolate e mantecate bene il tutto. Se serve aggiungete un mestolo di acqua di cottura se il condimento è troppo denso.

leggi anche:Penne filanti con pesto e salsicce, troppo buoni per riuscire a resistergli

leggi anche:Pesto alla genovese fatto in casa, non solo la ricetta: devi fare così

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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