Pasta+al+pesto+s%C3%AC+ma+questa+%C3%A8+speciale+con+soli+5+euro+ho+portato+tutti+a+tavola+e+hanno+fatto+bis+e+scarpetta
ricettasprint
/pasta-al-pesto-si-ma-questa-e-speciale-con-soli-5-euro-ho-portato-tutti-a-tavola-e-hanno-fatto-bis-e-scarpetta/amp/
Primo piatto

Pasta al pesto sì ma questa è speciale con soli 5 euro ho portato tutti a tavola e hanno fatto bis e scarpetta

A casa mia la pasta al pesto si fa solo così il pranzo sarà speciale bastano solo 5 euro e ho fatto felici tutti, hanno fatto scarpetta e doppietta.

La pasta al pesto è un classico primo piatto che mette sempre d’accordo tutti grandi e piccini, ma un giorno ho sperimentato questa ricetta e devo dire che è stato un gran successo, è andato a ruba.

Pasta al pesto sì ma questa è speciale con soli 5 euro ho portato tutti a tavola e hanno fatto bis e scarpetta Ricettasprint

Si tratta di un piatto economico ho aggiunto al pesto di basilico i pomodori secchi e pomodori freschi un tripudio di profumi e sapori unici che di certo non ti deluderanno. Potresti preparare questo primo piatto quando hai ospiti e non sai come lasciarli senza parole a tavola. Ecco la ricetta sprint da seguire passo passo.

Pasta al pesto con pomodori secchi nulla di più irresistibile a tavola!

Pronti a sperimentare una ricetta gustosa da leccarsi i baffi? Il primo piatto di oggi si prepara con pochi ingredienti e ti costa solo 5 euro, ma fai un figurone in pochi minuti. Come formato di pasta puoi anche scegliere le penne rigate, fusilli e campanelle farai il botto!

Ingredienti per 4 persone

400 g di linguine

8 pomodori secchi
250 g di pesto di basilico
pomodori rossi q.b.
peperoncino q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
2 spicchi di aglio

Procedimento della pasta al pesto con pomodori secchi

Per poter preparare questo primo piatto iniziano a mettere abbondante acqua in pentola e portiamola ad ebollizione, saliamo e versiamo le linguine o altro formato di pasta, lasciamola cuocere. Dobbiamo scolare al dente la pasta.

Pasta al pesto sì ma questa è speciale con soli 5 euro ho portato tutti a tavola e hanno fatto bis e scarpetta Ricettasprint

Prendiamo i pomodori secchi e lasciamoli sgocciolare per bene, tagliamoli a pezzetti e mettiamo in una padella con aglio e olio extra vergine di oliva, lasciamo insaporire un po’ e poi uniamo i pomodori freschi lavati e tagliati a pezzetti.

Leggi anche: Guarda che ti combino con del prosciutto e spinaci, fidati di me farai una bella figura

Uniamo anche il pesto di basilico, peperoncino e lasciamo insaporire, possiamo unire le linguine e facciamo amalgamare tutti gli ingredienti e serviamo subito nei piatti la pasta.

Leggi anche: La mia carbonara è diversa, da quando hanno provato la ricetta della mia nonna non teme più rivali

Leggi anche: Con 2 scatolette di tonno ho fatto un piatto top, avrò speso 5 euro e mi sono salvata il pranzo per tutti!

Si consiglia di mangiare subito, ha tutt’altro sapore, ma se dovesse avanzare non buttare nulla, metti in un contenitore a chiusura ermetica e lasci in frigo ed un giorno mangia!

Buon Appetito!

Pasta al pesto sì ma questa è speciale con soli 5 euro ho portato tutti a tavola e hanno fatto bis e scarpetta Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Ricette per Bambini

Da quando ho scoperto come si colorano in sicurezza le uova per la colazione di Pasqua, le mangiamo finalmente tutti

Da quando ho scoperto come si colorano le uova per la colazione di pasqua, le…

5 ore ago
  • Dolci

E’ la base per tutte le crostate, la mia pasta frolla è universale buona con tutto: confettura, cioccolata e creme di ogni genere

E' la base per tutte le crostate, la mia pasta frolla è universale buona con…

6 ore ago
  • News

CARREFOUR richiamo alimentare, i motivi del provvedimento urgente: fai attenzione

Un richiamo alimentare di Carrefour attira l'attenzione di molti clienti della nota catena commerciale, ci…

6 ore ago
  • Finger Food

A Pasqua la cucina francese ci sta, preparo la Quiche Lorraine che fa mia zia, incredibile il giorno dopo è ancora più buona

A Pasqua la cucina francese ci sta, preparo la Quiche Lorraine che fa mia zia,…

7 ore ago
  • Secondo piatto

A Pasqua mi gioco tutto su questo antipasto sfizioso: lo faccio monoporzione, così nessuno se lo litiga

L'antipasto perfetto per Pasqua, te lo servo subito: facile da fare, ad ognuno il suo…

7 ore ago
  • Pizza

Questa è l’unica pizza che non ti fa ingrassare, la puoi mangiare persino tutti i giorni, l’ha detto anche il nutrizionista

Finalmente ho trovato il modo perfetto per mangiare la pizza anche tutti i giorni, grazie…

8 ore ago