Pasta alla boscaiola, salsiccia, funghi e piselli, con una variante segreta. Scopriamo di cosa si tratta e come servire questa prelibatezza.
Scopriamo questa boscaiola con salsicce, piselli e funghi e realizziamo facilmente un primo che si presenta in tutta la sua bontà , con un profumò unico e la consistenza ideale. E’ un piatto perfetto nella stagione autunnale ma anche in inverno ed è buonissimo caldo perchè gli ingredienti si fondono perfettamente insieme. E’ un piatto perfetto se si ha degli ospiti a cena o semplicemente vogliamo fare qualcosa di speciale nel pranzo della domenica.
Possiamo usare sia i piselli freschi che in barattolo, tutto dipenderà dalla quantità del tempo che avete a disposizione. In entrambi i casi la scelta sarà giusta perchè il risultato sarà eccellente. Per quanto riguarda la pasta possiamo usare dalle tagliatelle alla pasta corta, ciò dipenderà esclusivamente dai vostri gusti.
Pasta alla boscaiola, salsiccia, funghi e piselli
Non è per nulla complesso il procedimento e vi assicuro he anche se non siete proprio ferrati, avrete il vostro bel momento di gloria.
Ingredienti
- 1 cipolla
- olio extravergine di oliva
- 300 g salsiccia
- 250 g piselli
- 400 g pasta
- 250 g champignon
- sale
- formaggio grattugiato
Pasta alla boscaiola, salsiccia, funghi e piselli, con una variante segreta. Procedimento
rendiamo una padella e facciamo soffriggere la cipolla tritata nell’olio extravergine di oliva. La cipolla si rosolerà e allora aggiungeremo le salsicce sbriciolate. Lasciamole rosolare a loro volta e poi aggiungiamo i piselli (io ho preso quei in barattolo per una questione di velocità ) e lasciamo cuocere per circa 5 minuti. Nel frattempo in una pentola portiamo dell’acqua salata a ebollizione e caliamo la pasta lasciandola cuocere per il tempo previsto.
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Pasta alla boscaiola, salsiccia, funghi e piselli. Come si fa?
In padella aggiungiamo anche i funghi champignon e lasciamo che si cuociano per 6(7 minuti mescolando sempre e il tutto. Aggiustiamo di sale e quando la pasta sarà giunta a cottura, allora dovremo scolarla e trasferirla all’interno della della con il condimento. mantechiamo bene e serviamola. Spolveriamo con il formaggio grattugiato che questo sulle ricette di terra non può mai mancare.
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