Pasta alla Crema di Peperoni e Ricotta, un primo piatto da sogno.
La ricetta sprint per preparare una favolosa pietanza dal gusto unico e dalla realizzazione davvero facile. Non assaggerete davvero niente di più buono.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4 persone
360 g di pasta corta
2 peperoni grandi
250 g di ricotta
1 manciata di prezzemolo
sale q.b.
pepe q.b.
un cucchiaio di olio extravergine d’oliva
Per preparare la vostra Pasta alla Crema di Peperoni e Ricotta seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate per prima cosa con il prendere i peperoni per lavarli sotto acqua corrente fredda. Asciugateli tamponandoli con un panno pulito, quindi apriteli per togliere dal loro interno i semini ed i filamenti posti all’interno.
Subito dopo tagliateli a pezzettini e quindi riponeteli all’interno di una casseruola. Versate dentro anche due dita d’acqua ed appena un cucchiaio di olio extravergine d’oliva. Accendete a fuoco lento, aggiustando anche di sale e di pepe.
Nel frattempo tuffate la pasta all’interno di una pentola con abbondante acqua salata. Tornate ai peperoni, che andranno tolti una volta che saranno appena ammorbiditi. cospargete con del prezzemolo sciacquato e tritato e quindi spegnete il fuoco.
Frullate rapidamente la ricotta. Scolate la pasta al dente e trasferitela all’interno della casseruola con i peperoni. Unite anche la crema di ricotta e date una bella mescolata utilizzando un cucchiaio di legno. Fatto questo, servite pure in tavola la vostra favolosa pietanza.
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