Pasta+alla+cubana%2C+una+proposta+cremosa+e+deliziosa
ricettasprint
/pasta-alla-cubana-ricetta/amp/
Primo piatto

Pasta alla cubana, una proposta cremosa e deliziosa

Pasta alla cubana – ricettasprint

La pasta alla cubana è molto semplice, assolutamente saporita ed anche abbastanza veloce. Si tratta di una ricetta sprint alternativa da poter realizzare anche per un pranzo di tutti i giorni, purchè vi piacciano i sapori forti. In questo piatto infatti sono utilizzati sia il peperoncino fresco che il tabasco per un risultato davvero favoloso e deciso!

Potrebbe piacerti anche: Penne piccanti con funghi noci e salsiccia, che sapore deciso!

Ingredienti

320 gr di pasta
300 gr di funghi
3 salsicce
300 ml di passata di pomodoro
Un cucchiaino di tabasco
Un peperoncino fresco
150 ml di panna da cucina
prezzemolo fresco q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Uno spicchio d’aglio
Sale e pepe q.b.

Preparazione del piatto

Per realizzare questa ricetta, iniziate pulendo i funghi con un canovaccio per eliminare ogni impurità, poi tagliateli a pezzetti. Eliminate il budello dalle salsicce e sgranate la carne in un recipiente. Fate soffriggere l’aglio ed il peperoncino fresco in una casseruola con olio extra vergine ed aggiungete entrambi gli ingredienti.

Rosolate un paio di minuti, poi aggiungete anche la passata di pomodoro, regolate di sale e coprite lasciando uno spiraglio aperto. Proseguite la cottura per una decina di minuti, poi unite la panna ed il tabasco fate addensare il sugo. Lessate la pasta e scolatela leggermente al dente: mantecatela nel condimento con un pò di prezzemolo tritato finemente e servite!

Pasta alla cubana – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Penne alla rusticana piccanti con salsiccia, pronte in soli 20 minuti!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

46 minuti ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

1 ora ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

2 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

3 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

3 ore ago