Pasta alla Mediterranea
Pasta alla Mediterranea – FOTO: ricettasprint.it

Pasta alla Mediterranea, un semplice e gustosissimo primo piatto.

La ricetta sprint per preparare un buonissimo pranzetto a base di penne o spaghetti con olive e formaggio cremoso.

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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4 persone
400 g di pasta corta di vostra scelta
300 g di pomodori freschi
150 g di philadelphia o formaggio cremoso
150 g di olive nere
40 g di capperi sotto sale
1 ciuffo di prezzemolo
2 spicchi di aglio
sale q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.

PREPARAZIONE della Pasta alla Mediterranea

Per preparare la vostra Pasta alla Mediterranea seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa da fare con il mettere a soffriggere l’aglio all’interno di una padella antiaderente. Il tutto dopo aver messo dentro un paio di cucchiaiate di olio evo.

Pasta alla Mediterranea

Sciacquate i pomodori per poi tagliarli a pezzettini e quindi cuocetelo in padella. Dovrete ricavarne un bel sugo profumato da aggiustare di sale. Quindi mettete dentro anche le olive denocciolate e tagliate a pezzetti.

Girate tutto quanto con un cucchiaio di legno, quindi tuffate la pasta all’interno di una pentola con abbondante acqua salata. Aspettate che lessi al dente e quindi scolatela all’interno della padella con il resto degli ingredienti.

Fate mantecare aggiungendo la Philadelphia oppure un qualsiasi altro tipo di formaggio cremoso che sia adatto. Per finire aggiungete il prezzemolo fresco tritato ed una bella passata di parmigiano grattugiato, quindi servite pure in tavola la vostra Pasta alla Mediterranea.

Pasta alla Mediterranea
Pasta alla Mediterranea – FOTO: ricettasprint.it

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