Pasta alla poverella, ricetta svuota frigo, con qualche euro porto in tavola un piatto da chef. Una ricetta sicuramente da provare.
Se diciamo pasta alla poverella di cosa parliamo? Questa è una ricetta che si prepara con ciò che abbiamo in frigorifero e sicuramente ha un gusto straordinario ricordiamo, infatti, che ciò che ci mettiamo ciò ci troveremo. Andiamo a vedere che cosa ci serve ma innanzitutto dobbiamo sottolineare che questo piatto è veramente veloce e molto economico proprio per questo si chiama “alla poverella“. Soprattutto, questa ricetta si adatta quando non si ha molta voglia di mettersi ai fornelli o non si ha molto tempo ed in frigorifero abbiamo poche cose che prese da solo e non potrebbero realizzare nessun pranzo o nessuna cena, ma messe insieme possono raggiungere risultati strepitosi come quello che vi stiamo per presentare.
E’ la ricetta più economica che conosco e si presta perfettamente per servire una cena deliziosa in 15 minuti, forse 20, fatto sta che il procedimento è molto semplice. Andiamo a vedere gli ingredienti che basteranno per quattro persone.
Non abbiamo tempo? Non abbiamo voglia? Bene approvo il frigorifero e prepariamo questa deliziosa pasta alla poverella spendendo poco e niente e gustando tanto e molto di più.
Veramente un piatto da chef con pochi ingredienti infatti chi non ha qualche buco in frigorifero? Beh, solitamente questo è un alimento che si ha quasi sempre. Andiamo a vedere la preparazione e cominciamo chiaramente col dire che il condimento si prepara nel tempo di cottura della pasta. Quindi prendiamo la pentola con l’acqua bollente e salata e mettiamola appunto a bollire. Prendiamo una padella antiaderente e mettiamo due noci di burro all’interno per farle sciogliere e poi prendiamo le uova a parte e senza sbattere aggiungiamo nella padella e facciamo le e quando il bianco sarà cotto le toglieremo lasciando il tuorlo ancora leggermente liquidò.
leggi anche: Pasta fredda alla contadina, ci mettiamo un ingrediente in più e diventerà strepitosa
leggi anche:Pasta al pollo speziato, un piatto fresco ed incredibilmente irresistibile per la tua estate
leggi anche: Pesto, olive e pomodorini: tutto pronto per la mia pasta fredda, zero uova e würstel. Contiene poche calorie
Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…
La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…
Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…
Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…
Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…
I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…