Pasta alla poverella, ricetta svuota frigo, con qualche euro porto in tavola un piatto da chef. Una ricetta sicuramente da provare.
Se diciamo pasta alla poverella di cosa parliamo? Questa è una ricetta che si prepara con ciò che abbiamo in frigorifero e sicuramente ha un gusto straordinario ricordiamo, infatti, che ciò che ci mettiamo ciò ci troveremo. Andiamo a vedere che cosa ci serve ma innanzitutto dobbiamo sottolineare che questo piatto è veramente veloce e molto economico proprio per questo si chiama “alla poverella“. Soprattutto, questa ricetta si adatta quando non si ha molta voglia di mettersi ai fornelli o non si ha molto tempo ed in frigorifero abbiamo poche cose che prese da solo e non potrebbero realizzare nessun pranzo o nessuna cena, ma messe insieme possono raggiungere risultati strepitosi come quello che vi stiamo per presentare.
E’ la ricetta più economica che conosco e si presta perfettamente per servire una cena deliziosa in 15 minuti, forse 20, fatto sta che il procedimento è molto semplice. Andiamo a vedere gli ingredienti che basteranno per quattro persone.
Non abbiamo tempo? Non abbiamo voglia? Bene approvo il frigorifero e prepariamo questa deliziosa pasta alla poverella spendendo poco e niente e gustando tanto e molto di più.
Veramente un piatto da chef con pochi ingredienti infatti chi non ha qualche buco in frigorifero? Beh, solitamente questo è un alimento che si ha quasi sempre. Andiamo a vedere la preparazione e cominciamo chiaramente col dire che il condimento si prepara nel tempo di cottura della pasta. Quindi prendiamo la pentola con l’acqua bollente e salata e mettiamola appunto a bollire. Prendiamo una padella antiaderente e mettiamo due noci di burro all’interno per farle sciogliere e poi prendiamo le uova a parte e senza sbattere aggiungiamo nella padella e facciamo le e quando il bianco sarà cotto le toglieremo lasciando il tuorlo ancora leggermente liquidò.
leggi anche: Pasta fredda alla contadina, ci mettiamo un ingrediente in più e diventerà strepitosa
leggi anche:Pasta al pollo speziato, un piatto fresco ed incredibilmente irresistibile per la tua estate
leggi anche: Pesto, olive e pomodorini: tutto pronto per la mia pasta fredda, zero uova e würstel. Contiene poche calorie
La colazione del fine settimana per me è davvero molto importante, motivo per cui rinunciare…
Seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso non significa rinunciare ai piatti che amiamo,…
Come si risolve l'acidità di stomaco? È un problema fisico che può risultare molto fastidioso…
Sono già pronta per la Pasqua, ma anche per la Pasquetta, motivo per cui ho…
Buona, facilissima da fare la composta di fragole é una ricetta furba per sostituire la…
Desideravo essere originale in vista di Pasqua, ecco perché ho deciso di inserire questa ricetta…