PRESENTAZIONE
I fusilli alla puttanesca con tonno sono un piatto gustoso e facilissimo, con pochissimi ingredienti portate in tavola un piatto unico nel suo sapore.
Una ricetta facile e velocissima , giusto il tempo della cottura della pasta e il piatto è subito in  tavola.
Insomma è la ricetta per chi ha pochissimo tempo a disposizione e vuole comunque mangiare un buon primo piatto con tutto i nostri tipici sapori mediterranei.
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INGREDIENTI
Dose per 4 persone
- 400 g di fusilli
- 160 g di tonno
- 300 g di pomodori freschi
- prezzemolo
- 1 manciata di capperi
- 2 spicchi di aglio
- olio extra vergine di oliva
- 100 g di olive di gaeta
- filetti di acciuga
PROCEDIMENTO
Mettete a bollire l’acqua per la pasta.
Lavate  e fate a pezzetti i pomodorini, tagliate finemente il prezzemolo.
In un tegame  fate soffriggere 2 spicchi di aglio con l’olio, unite i filetti di acciuga fateli  sciogliere e aggiungete i pomodorini.
Cuocete per cinque minuti, aggiungete le olive, i capperi, il tonno e lasciate terminare la cottura per altri 10 minuti e infine salate.
Nel mentre scolate la pasta e rovesciatela al dente dentro al tegame, mantecate e unite il prezzemolo tritato finemente.
Potete servire i vostri fusilli alla puttanesca con tonno e olive di Gaeta
Buon Appetito
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