Pasta con crema di asparagi e piselli è un primo piatto con un cuore filante e gustoso, si prepara facilmente, stupirà tutti i vostri commensali.
Un primo piatto semplice ma allo stesso tempo molto particolare, perfetto da servire ad un pranzo domenicale, lascerà tutti a bocca aperta.
Vediamo come realizzare la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
- 150 g di asparagi
- 100 g di piselli
- 1 mozzarella fresca
- sale
- olio extra vergine di oliva
- 300 g di troccoli
- 1 scalogno
Pasta con crema di asparagi e piselli: preparazione
Per preparare la pasta con crema di asparagi, si inizia a pulire, lavare ed affettare gli asparagi, poi pulite ed affettate uno scalogno.
In una padella aggiungete con olio extra vergine di oliva ed aggiungete anche i piselli, fate soffriggere e aggiungete un pò di acqua e sale.
Trascorso circa 10 minuti aggiungete qualche asparago, prendete parte delle verdure e frullatele e tenete da parte.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, fate cuocere la pasta e scolatela al dente, poi tagliate la mozzarella a fettine.
Non appena sarà cotta la pasta, scolate e versate un pò di crema sulla pasta. Poi in una teglia, distribuite un pò di crema sul fondo e versate metà della pasta condita, poi aggiungete la mozzarella, aggiungete la restante pasta, crema di verdure, mozzarella e le verdure cotte e non passate.
Infornate e lasciate cuocere a 180 gradi per circa 25 minuti, sfornate e gustate calda.
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