Pasta con asparagi e sogliola? Esattamente! Gli asparagi, i protagonisti di questa nuova ricetta che vede un abbinamento che potrebbe sembrare strano e invece…
Perfettamente in sintonia, delicatamente cremosi e deliziosi. Questa ricetta vede la pasta corta tuffarsi nella morbidezza della crema che verrà fuori dalla cottura degli asparagi e dalla leggerezza della sogliola, pesce perfetto per i bambini.
ti piacerebbe anche:Pasta al forno con besciamella di asparagi e carne | Semplice e orginale
ti piacerebbe anche:Pasta agli asparagi e pesce spada | Semplice e appetitosa
ti piacerebbe anche:Pasta al forno con asparagi e prosciutto | Un piatto che conquisterà tutti
ti piacerebbe anche:Pasta rustica con asparagi gamberi funghi | Tra terra e mare
Prendiamo una padella antiaderente e versiamo dentro l-olio e risoliamo la cipolla. Aggiungiamo gli asparagi, sale, pepe. Una volta puliti gli asparagi conserviamo le cimette, 2 cucchiai di acqua calda e frulliamole e teniamole da parte.
Cuociamo la pasta in acqua salata. In un’altra padella mettiamo olio e peperoncino, prezzemolo e uniamo la sogliola tagliata a pezzettini e lasciamo rosolare per due minuti. Saliamo a piacere e fumiamo con vino. Scoliamo la pasta e uniamola al condimento unendo anche gli asparagi frullati e un mestolo piccolo di acqua di cottura. Sarà un figurone ed un profumo fresco, che sa di leggerezza.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…
Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…
Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…
Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…
La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…
Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…