In questa ultima domenica d’estate, un altro piatto di pasta fredda è quello che ci vuole. Un piatto fresco, leggero e saporito, oltre che bello anche da vedersi. Cuciniamo insieme la pasta con avocado, pomodorini e gamberetti.
Semplice, colorata e soprattutto fresca. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.
Leggi anche: Deliziosa pasta con avocado e zucchine, sapore fresco
Leggi anche: Pasta fredda al pesto d’avocado | Ricetta veloce e gustosa
Ingredienti
- 250 g pasta
- 80 g gamberetti
- olio extravergine di oliva
- prezzemolo
- 15 pomodorini
- 1 avocado
- 1 limone
- sale
- pepe
Pasta con avocado, pomodorini e gamberetti: procedimento
Iniziamo con il far bollire abbondante acqua, saliamola e cuociamo la pasta. Poi scoliamola al dente.
Mettiamola, poi, in una ciotola e facciamola raffreddare. Poi condiamola con tre cucchiai di olio extravergine.
Quando sarà fredda, uniamo i pomodorini ben lavati e tagliati in 4 parti e mescoliamo.
A parte, sbucciamo l’avocado, eliminiamo il nocciolo e tagliamolo a dadini. Mettiamoli in una ciotola ed aggiungiamoci il succo di limone. Mescoliamo il tutto ed uniamolo, poi, alla pasta e ai pomodorini.
Aggiungiamo una cucchiaiata di prezzemolo sminuzzato, i gamberetti (i migliori sono quelli in salamoia per la nostra ricetta) e al pepe.
Leggi anche: Pasta fredda con salmone e avocado | un piatto prelibato e raffinato
leggi anche: Insalata di avocado e tacchino arrostito | deliziosa e freschissima
Portiamo a tavola e serviamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.