PRESENTAZIONE
La Pasta biscotto al cacao è una base di pasta simile al pan di spagna ma molto più semplice e veloce.
Saper fare una base così vuol dire avere sempre l’asso nella manica..Si perché potete dare largo alla fantasia, con creme, ganasche, panna montata e tutto ciò che è spalmabile.
Avete intenzione di stupire o sorprendere qualcun stasera?
Ecco questa ricetta è perfetta per voi!
Potrebbe interessarvi anche questa ricetta: rotolo alla crema di marroni e nocciole
Tempo di preparazione 25 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
INGREDIENTI Dose per una teglia normale
- 40 g di farina
- 4 uova
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 100 g di zucchero
- vanillina
PROCEDIMENTO
In una terrina sbattete le uova con lo zucchero, ottenete così facendo un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete la farina setacciata, il cacao, un goccino d’acqua, e la vanillina.
Mescolate tra loro gli ingredienti ottenendo un impasto liscio e più tosto liquido.
Sulla leccarda del forno disponete la carta da forno e rovesciate l’impasto preparato.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C, cuocete per 10 minuti scarsi.
Sfornate, fate raffreddare e farcite la vostra pasta biscotto al cacao con qualsiasi cosa spalmabile, anche solo la nutella e il dolce è fatto!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: rotolo kinder pinguì