pasta biscotto al cacao
pasta biscotto al cacao

PRESENTAZIONE

La Pasta biscotto al cacao è una base di pasta simile al pan di spagna ma molto più semplice e veloce.

Saper fare una base così vuol dire avere sempre l’asso nella manica..Si perché potete dare largo alla fantasia, con creme, ganasche, panna montata e tutto ciò che è spalmabile.

Avete intenzione di stupire o sorprendere qualcun stasera?

Ecco questa ricetta è perfetta per voi!

 

Potrebbe interessarvi anche questa ricetta: rotolo alla crema di marroni e nocciole

Tempo di preparazione 25 minuti

Tempo di cottura 10 minuti

INGREDIENTI Dose per una teglia normale

  • 40 g di farina
  • 4 uova
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • 100 g di zucchero
  • vanillina

PROCEDIMENTO

In una terrina sbattete le uova con lo zucchero, ottenete così facendo un composto chiaro e spumoso.

Aggiungete la farina setacciata, il cacao, un goccino d’acqua, e la vanillina.

Mescolate tra loro gli ingredienti ottenendo un impasto liscio e più tosto liquido.

Sulla leccarda del forno disponete la carta da forno e rovesciate l’impasto preparato.

 

Infornate a forno preriscaldato a 180 C, cuocete per 10 minuti scarsi.

Sfornate, fate raffreddare e farcite la vostra pasta biscotto al cacao con qualsiasi cosa spalmabile, anche solo la nutella e il dolce è fatto!

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: rotolo kinder pinguì

rotolo kinder pinguì
rotolo kinder pinguì