La Pasta biscotto a basso indice glicemico è strepitosa! Sofficissima e gustosa, è una ghiottoneria irresistibile che non ha niente a che invidiare alla classica rivetta, anzi…

La Pasta biscotto a basso indice glicemico è eccezionale! Fatta con soli 5 ingredienti e tutti a basso costo e presenti in ogni cucina, è quella preparazione base della pasticceria che non puoi non saper fare. Morbidissimo, ricco di fusto e facilmente arrotolabile senza che si rompa, tutti lo vogliono mangiare

Pasta biscotto a basso indice glicemico: ricetta pazzesca!
Pasta biscotto a basso indice glicemico: ricetta pazzesca!

Perfetta per chi deve seguire un regime dietetico con basso indica glicemico, questa è una ghiottoneria salutare e davvero buona che va a ruba in un istante.

Pasta biscotto a basso indice glicemico ecco come si fa

La Pasta biscotto a basso indice glicemico è straordinaria! Tenera e ricca di sapore, è perfetta per preparare dolci e dolcini favolosi di Natale ma anche per una merendina indimenticabile fi tutti i giorni per i bambini.

Facile e veloce da fare, servitela farcita con della marmellata senza zuccheri, ed è subito un successone!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: forno, 190° per 7 minuti

  • Strumenti
  • due ciotole
  • una frusta
  • una spatola
  • carta forno
  • una leccarda di 80 cm x 60 cm

 

  • Ingredienti
  • 160 g di farina a basso indica glicemico
  • 400 g di uova bio da galline allevate a terra
  • 16 g di cremor tartaro
  • 180 g di zucchero di cocco
  • 6 cucchiai di acqua frizzante

Pasta biscotto a basso indice glicemico, procedimento

Lavorate i tuorli con lo zucchero di cocco sciolto nell’acqua frizzante. Aggiungete al composto spumoso la maggioranza della farina e il cremor tartaro e mescolate il tutto con una spatola, facendo movimenti dal basso vero l’alto.

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Pasta biscotto a basso indice glicemico: ricetta pazzesca! Foto di Ricetta Sprint
Pasta biscotto a basso indice glicemico: ricetta pazzesca! Foto di Ricetta Sprint

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Unite due cucchiai di albumi montati a neve e terminate di unire la farina e il cremor tartaro prima di inglobare il resto degli albumi montati a neve. Trasferite il composto uniforme in una leccarda di 80 cm per 60 cm foderata di carta forno e cuocete a 190° per 7 minuti.

Pasta biscotto a basso indice glicemico: ricetta pazzesca! Foto di Ricetta Sprint
Pasta biscotto a basso indice glicemico: ricetta pazzesca! Foto di Ricetta Sprint
Pasta biscotto a basso indice glicemico: ricetta pazzesca! Foto di Ricetta Sprint
Pasta biscotto a basso indice glicemico: ricetta pazzesca! Foto di Ricetta Sprint