Pasta Biscotto al Cacao senza Farina, ottima per i dolci.
La ricetta sprint per una base perfetta per rotoli e molto altro. Senza glutine.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tiramisù alla Ricotta, un’altra variante sprint!
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 8 persone
uova a temperatura ambiente 4
zucchero 120 g
cacao amaro in polvere 30 g
PREPARAZIONE della Pasta Biscotto al Cacao senza Farina
Per preparare la vostra Pasta Biscotto al Cacao senza Farina seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il preriscaldare il forno a 180° o poco più.
Separate i tuorli dagli albumi e mescolate i primi con le fruste elettriche assieme allo zucchero, per ottenere un composto abbastanza consistente.
Poi battete i tuorli, senza troppa energia, ed incorporateli agli albumi zuccherati. Mescolate con delicatezza evitando che il composto si smonti troppo.
Passate al cacao e setacciatelo. Fatto questo, unitelo gradualmente al composto lavorato in precedenza. Prendete uno stampo – meglio se di misura 35×35 – e riponete lo stesso al suo interno.
Livellate ed inserite nel forno preriscaldato, facendo cuocere a 180° per 10′ circa. Al termine estraete la vostra Pasta Biscotto al Cacao senza Farina e fatela raffreddare, per poi usarla a seconda delle vostre esigenze.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Ciambellone al mascarpone con gocciole di cioccolata.