Pasta Biscotto al Cacao senza Farina, ottima per i dolci.
La ricetta sprint per una base perfetta per rotoli e molto altro. Senza glutine.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tiramisù alla Ricotta, un’altra variante sprint!
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 8 persone
uova a temperatura ambiente 4
zucchero 120 g
cacao amaro in polvere 30 g
Per preparare la vostra Pasta Biscotto al Cacao senza Farina seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il preriscaldare il forno a 180° o poco più.
Separate i tuorli dagli albumi e mescolate i primi con le fruste elettriche assieme allo zucchero, per ottenere un composto abbastanza consistente.
Poi battete i tuorli, senza troppa energia, ed incorporateli agli albumi zuccherati. Mescolate con delicatezza evitando che il composto si smonti troppo.
Passate al cacao e setacciatelo. Fatto questo, unitelo gradualmente al composto lavorato in precedenza. Prendete uno stampo – meglio se di misura 35×35 – e riponete lo stesso al suo interno.
Livellate ed inserite nel forno preriscaldato, facendo cuocere a 180° per 10′ circa. Al termine estraete la vostra Pasta Biscotto al Cacao senza Farina e fatela raffreddare, per poi usarla a seconda delle vostre esigenze.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ciambellone al mascarpone con gocciole di cioccolata.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…