Pasta+Biscotto+al+Cacao+senza+Farina%2C+ottima+per+i+dolci
ricettasprint
/pasta-biscotto-cacao-senza-farina/amp/
Dolci

Pasta Biscotto al Cacao senza Farina, ottima per i dolci

Pasta Biscotto al Cacao senza Farina

Pasta Biscotto al Cacao senza Farina, ottima per i dolci.

La ricetta sprint per una base perfetta per rotoli e molto altro. Senza glutine.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tiramisù alla Ricotta, un’altra variante sprint!

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 8 persone

uova a temperatura ambiente 4
zucchero 120 g
cacao amaro in polvere 30 g

PREPARAZIONE della Pasta Biscotto al Cacao senza Farina

Per preparare la vostra Pasta Biscotto al Cacao senza Farina seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il preriscaldare il forno a 180° o poco più.

Separate i tuorli dagli albumi e mescolate i primi con le fruste elettriche assieme allo zucchero, per ottenere un composto abbastanza consistente.

Poi battete i tuorli, senza troppa energia, ed incorporateli agli albumi zuccherati. Mescolate con delicatezza evitando che il composto si smonti troppo.

Passate al cacao e setacciatelo. Fatto questo, unitelo gradualmente al composto lavorato in precedenza. Prendete uno stampo – meglio se di misura 35×35 – e riponete lo stesso al suo interno.

Livellate ed inserite nel forno preriscaldato, facendo cuocere a 180° per 10′ circa. Al termine estraete la vostra Pasta Biscotto al Cacao senza Farina e fatela raffreddare, per poi usarla a seconda delle vostre esigenze.

Pasta Biscotto al Cacao senza Farina

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ciambellone al mascarpone con gocciole di cioccolata.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

4 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

4 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

5 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

6 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

6 ore ago