La Pasta biscotto per rotoli perfetti è favolosa! Fatta in soli 10 minuti, permette di dare forma a dolcini estivi da leccarsi i baffi.
La Pasta biscotto per rotoli perfetti è pronta in pochi e semplici passaggi. Soffice e gustosa, è la base ideale per i migliori dolci.
Servita a rotolo o a girelle, questa pasta biscotti si scioglie in bocca al primo assaggio coccolando il vostro palato con la sua dolcezza e il suo ripieno strepitoso.
Pasta biscotto per rotoli perfetti ecco come si fa
La Pasta biscotto per rotoli perfetti è eccezionale! Facilissima e veloce da fare, tutti la possono preparare: anche chi è alle prime armi nella pasticceria.
Si tratta di un dolce elastico che non si sbriciola. Preparate la pasta biscotto farcita con il gelato, vedrete che va a ruba in un attimo!
Realizzata in: 15 minuti
Senza riposo
Cottura: forno, 180° per 10 minuti
- Strumenti
- una frusta
- carta forno
- una spatola
- Ingredienti
- 80 g di farina per dolci
- un pizzico di sale
- 40 g di maizena
- 3 uova medie
- 2 g di lievito per dolci
- la scorza grattugiata di 1 limone piccolo bio
- 90 g di zucchero di canna
Pasta biscotto per rotoli perfetti, procedimento
Montate le uova con lo zucchero e unite il sale. Aggiungete la polvere unica ottenuta mescolando la farina setacciata con la maizena, il lievito e la scorza dell’agrume grattugiata. Mescolate con cura e trasferite il composti uniforme su una leccarda foderata di carta forno. Cuocete a 180° per 10 minuti.
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A fine cottura, sfornate il dolce e capovolgetelo su un pezzo di carta forno spolverizzato con lo zucchero a velo. fate riposare per 2 minuti e poi eliminate il foglio con lo avete cotto. Adesso potete farcire la vostra base come meglio credete e dare forma a tutti i dolci freschi e soffici che desiderate.
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