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Pasta biscotto per rotoli perfetti, ricetta che non si rompe

La Pasta biscotto per rotoli perfetti è favolosa! Fatta in soli 10 minuti, permette di dare forma a dolcini estivi da leccarsi i baffi.

La Pasta biscotto per rotoli perfetti è pronta in pochi e semplici passaggi. Soffice e gustosa, è la base ideale per i migliori dolci.

Pasta biscotto per rotoli perfetti, ricetta che non si rompe

Servita a rotolo o a girelle, questa pasta biscotti si scioglie in bocca al primo assaggio coccolando il vostro palato con la sua dolcezza e il suo ripieno strepitoso.

Pasta biscotto per rotoli perfetti ecco come si fa

La Pasta biscotto per rotoli perfetti è eccezionale! Facilissima e veloce da fare, tutti la possono preparare: anche chi è alle prime armi nella pasticceria.

Si tratta di un dolce elastico che non si sbriciola. Preparate la pasta biscotto farcita con il gelato, vedrete che va a ruba in un attimo!

Realizzata in: 15 minuti

Senza riposo

Cottura: forno, 180° per 10 minuti

  • Strumenti
  • una frusta
  • carta forno
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • 80 g di farina per dolci
  • un pizzico di sale
  • 40 g di maizena
  • 3 uova medie
  • 2 g di lievito per dolci
  • la scorza grattugiata di 1 limone piccolo bio
  • 90 g di zucchero di canna

Pasta biscotto per rotoli perfetti, procedimento

Montate le uova con lo zucchero e unite il sale. Aggiungete la polvere unica ottenuta mescolando la farina setacciata con la maizena, il lievito e la scorza dell’agrume grattugiata. Mescolate con cura e trasferite il composti uniforme su una leccarda foderata di carta forno. Cuocete a 180° per 10 minuti.

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Pasta biscotto per rotoli perfetti, ricetta che non si rompe. Foto di Ricetta Sprint

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A fine cottura, sfornate il dolce e capovolgetelo su un pezzo di carta forno spolverizzato con lo zucchero a velo. fate riposare per 2 minuti e poi eliminate il foglio con lo avete cotto. Adesso potete farcire la vostra base come meglio credete e dare forma a tutti i dolci freschi e soffici che desiderate.

Pasta biscotto per rotoli perfetti, ricetta che non si rompe. Foto di Ricetta Sprint

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Pasta biscotto per rotoli perfetti, ricetta che non si rompe. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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