Pasta Biscotto Senza Uova, per rotoli e tronchetti.
La ricetta sprint per approntare una base ottima allo scopo di poter realizzare una specifica tipologia di dolci. Questo impasto, leggero e gustosissimo, potrà poi essere farcito a vostro piacimento. Un manicaretto semplice e di preparazione davvero veloce.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 7′
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INGREDIENTI
Farina 0 100 g
Zucchero semolato 120 g
Miele 10 g
Panna fresca da montare 100 ml
Aroma di vaniglia
Sale
PREPARAZIONE
Per preparare la vostra Pasta Biscotto Senza Uova seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa da fare, mescolate accuratamente panna, miele, zucchero e vaniglia. Dovrete ottenere un composto ben spumoso al quale unite poi la farina setacciata.
Ora prendete questo impasto e stendetelo su di un foglio di carta da forno con cui foderare una teglia. Inserite poi il tutto in forno preriscaldato a 200°, dove lascerete che cuocia per 7′ all’incirca.
Fatto questo procedimento, estraete e sistemate la vostra Pasta Biscotto Senza Uova su di una teglia. Date una passata di zucchero semolato per conferire ulteriore sapore.
Adesso non resterà che farcire a vostro piacimento la pasta e servire agli ospiti.
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