Pasta Brick è una ricetta base della cucina mediorientale perfetta da farcire con verdure, formaggi, pomodori con ricotta.
Una ricetta che si prepara facilmente, occorrono pochi minuti, di cottura, solo l’impasto si deve far riposare in frigo per almeno un’ora.
Scopriamo la nostra ricettasprint!
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Ingredienti per 12 fogli
- 150 g di semola di grano
- 7 g di olio extra vergine di oliva (altro per ungere)
- sale q.b.
- 350 di acqua
Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in una ciotola mettete la semola, l’olio, l’acqua e un pò di sale e frullate bene con le fruste elettriche. Dovrete ottenere un un composto omogeneo e liscio.
Trasferite in frigo e lasciate raffreddare per almeno un’ora, portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua, poi poggiatevi sopra una padella di 24 centimetri di diametro. Ungete con un cucchiaino di olio il fondo, con della carta assorbente, eliminate l’olio in eccesso. Tirate dal frigo il composto e passate un pennello nella pastella e spennellate velocemente il composto nella padella.
Dovete essere veloci, fate un primo strato senza sovrapporre le pennellate. Se si dovessero formare dei buchi, spennellate subito sopra con il pennello, il composto si rapprende subito.
Pasta Brick: preparazione