Pasta+Brick+%7C+ricetta+base+della+cucina+mediorientale+perfetta+da+farcire
ricettasprint
/pasta-brick-ricetta-mediorientale/amp/
Finger Food

Pasta Brick | ricetta base della cucina mediorientale perfetta da farcire

Pasta Brick è una ricetta base della cucina mediorientale perfetta da farcire con verdure, formaggi, pomodori con ricotta.

Pasta Brick Ricettasprint

Una ricetta che si prepara facilmente, occorrono pochi minuti, di cottura, solo l’impasto si deve far riposare in frigo per almeno un’ora.

Scopriamo la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche: Biscotti salati al rosmarino | uno snack facile e profumatissimo

Potrebbe interessarti anche: Crackers salati sfogliati, friabili e croccanti e facili da fare!

Ingredienti per 12 fogli

Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in una ciotola mettete la semola, l’olio, l’acqua e un pò di sale e frullate bene con le fruste elettriche. Dovrete ottenere un un composto omogeneo e liscio.

Pasta Brick Ricettasprint

Trasferite in frigo e lasciate raffreddare per almeno un’ora, portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua, poi poggiatevi sopra una padella di 24 centimetri di diametro. Ungete con un cucchiaino di olio il fondo, con della carta assorbente, eliminate  l’olio in eccesso. Tirate dal frigo il composto e passate un pennello nella pastella e spennellate velocemente il composto nella padella.

Dovete essere veloci, fate un primo strato senza sovrapporre le pennellate. Se si dovessero formare dei buchi, spennellate subito sopra con il pennello, il composto si rapprende subito.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Dolci lievitati in forno, ogni volta è sempre la stessa storia: ecco perché si affloscia!

La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…

28 minuti ago
  • Secondo piatto

Con 2 sole zucchine ti salvo il pranzo, non sporchi nulla ed è subito pronto

Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…

58 minuti ago
  • News

Biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, regalali a tutti durante le feste

Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…

1 ora ago
  • Primo piatto

Gli gnocchetti falli con i funghi, un piatto a regola d’arte ma in cucina ci stai pochissimo, sono una bontà!

Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…

2 ore ago
  • News

Bonus gas entro dicembre per risparmiare in cucina, scopri come richiederlo, sicuramente ne hai diritto anche tu

Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…

2 ore ago
  • News

L’olio extravergine migliore costa meno di 5 euro, bocciate ben 11 marche

Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…

3 ore ago