Alcune ricette sono proprio dei salva pranzo o cena. Quella che vi proponiamo oggi è una buona variante da tenere a mente. Una variante per rendere le nostre ricette salata ancora più gustose e buone. Prepariamo insieme la pasta brisè al rosmarino.
Una pasta che ci servirà per le nostre ricette salate, da tenere sempre a portata di mano. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.
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Ingredienti
- 100 g Burro
- 70-80 ml Acqua
- 1 cucchiaino Sale
- 200 g Farina 00
- 1 cucchiaio polvere di rosmarino
Pasta brisè al rosmarino: procedimento
Iniziamo con il mettere, all’interno di una ciotola, la farina. Al centro aggiungiamo il burro, la polvere di rosmarino ed il sale ed iniziamo a mescolare.
Mescoliamo fino a quando il composto non si presenta granuloso. A questo punto, iniziamo ad aggiungere l’acqua e mescoliamo sempre, fino a quando l’impasto non la assorbirà del tutto.
Una volta creato l’impasto, mettiamolo all’interno di un’altra ciotola pulita, copriamolo con la pellicola e facciamolo riposare per 30 minuti, prima di usarlo secondo ciò che dobbiamo preparare.
Una volta riposato, possiamo stendere l’impasto stesso su un piano infarinato e procedere con la nostra preparazione.
Una ricetta buona, facile, gustosa da tenere sempre a portata di mano per ogni occasione.
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