Pasta+bris%C3%A8+al+rosmarino+%7C+Una+ricetta+da+tenere+sempre+in+mente
ricettasprint
/pasta-brise-rosmarino-pizza/amp/
Pizza

Pasta brisè al rosmarino | Una ricetta da tenere sempre in mente

Alcune ricette sono proprio dei salva pranzo o cena. Quella che vi proponiamo oggi è una buona variante da tenere a mente. Una variante per rendere le nostre ricette salata ancora più gustose e buone. Prepariamo insieme la pasta brisè al rosmarino.

Pasta brisè al rosmarino FOTO ricettasprint

Una pasta che ci servirà per le nostre ricette salate, da tenere sempre a portata di mano. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.

Leggi anche: Pasta brisèe leggera | Senza burro e facile da preparare

Leggi anche: Cestini di pasta brise con gamberetti e insalata | un antipasto natalizio

Ingredienti

  • 100 g Burro
  • 70-80 ml Acqua
  • 1 cucchiaino Sale
  • 200 g Farina 00
  • 1 cucchiaio polvere di rosmarino

Pasta brisè al rosmarino: procedimento

Iniziamo con il mettere, all’interno di una ciotola, la farina. Al centro aggiungiamo il burro, la polvere di rosmarino ed il sale ed iniziamo a mescolare.

Pasta brisè al rosmarino FOTO ricettasprint

Mescoliamo fino a quando il composto non si presenta granuloso. A questo punto, iniziamo ad aggiungere l’acqua e mescoliamo sempre, fino a quando l’impasto non la assorbirà del tutto.

Una volta creato l’impasto, mettiamolo all’interno di un’altra ciotola pulita, copriamolo con la pellicola e facciamolo riposare per 30 minuti, prima di usarlo secondo ciò che dobbiamo preparare.

Pasta brisè al rosmarino FOTO ricettasprint

 

Una volta riposato, possiamo stendere l’impasto stesso su un piano infarinato e procedere con la nostra preparazione.

Una ricetta buona, facile, gustosa da tenere sempre a portata di mano per ogni occasione.

Leggi anche: Pasta brisèe con piselli e pollo | da gustare sia fredda che calda

Leggi anche: Conchiglie di pasta brisè con mousse al formaggio, ottimo antipasto estivo

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Pesticidi in una marca di riso, è richiamo alimentare con effetto immediato

Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…

16 minuti ago
  • Dolci

I miei muffin sai perché sono così buoni, la Nutella sta dentro e fuori provali subito!

I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…

46 minuti ago
  • Dolci

Usare il forno così ti farà risparmiare un botto, i soldi ti tornano subito sul conto!

Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…

1 ora ago
  • Dolci

Senza nemmeno sporcarmi le mani, preparo una torta alla zucca che è una nuvola di golosità, frullo tutto e via in forno!

Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…

2 ore ago
  • Dolci

Con castagne e cioccolato ho realizzato la più gustosa crostata del web, altro che dolci da pasticceria, questa ne vale 100!

Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…

3 ore ago