Pasta+con+Broccoli+e+Crescenza%2C+ottimo+per+tutti+i+giorni+della+settimana
ricettasprint
/pasta-broccoli-crescenza/amp/
Primo piatto

Pasta con Broccoli e Crescenza, ottimo per tutti i giorni della settimana

Pasta con broccoli e crescenza

Presentazione

Pasta con Broccoli e Crescenza, ottimo per tutti i giorni della settimana: la ricetta sprint per realizzare un piatto da servire in ogni momento del giorno.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Penne gratinate con funghi e broccoli.

Dose per 4 persone
Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 10′

Ingredienti

320 g di pasta
165 g di crescenza
250 g di broccoli verdi
olio d’oliva
aglio
sale e pepe

Preparazione

Preparare la vostra Pasta con Broccoli e Crescenza sarà molto facile, grazie ai pochi, semplicissimi passi contenuti nella nostra ricetta sprint. Come prima cosa da fare, ci sarà bisogno di pulire ed affettare i broccoli stessi. Fatto questo, prendete una padella antiaderente e cospargete dell’olio extravergine di oliva al suo interno, unendo anche uno spicchietto di aglio.

Accendete la fiamma tenendola moderata e dopo massimo due minuti mettete a cuocere al suo interno gli ortaggi, togliendo invece l’aglio. Unite anche la crescenza negli ultimi istanti di cottura, per farla sciogliere e legare con i broccoli.

Allo stesso tempo dedicatevi alla cottura della pasta, di vostra scelta. Sono molto indicate per questo piatto le orecchiette. Prendete una pentola bella capiente e riempitela di acqua in cui mettere anche il sale, e fate cuocere la pasta. Scolatela al dente, facendo riferimento al minutaggio indicato sulla confezione e togliendo dal fuoco due minuti prima.

 

Fatela saltare per qualche attimo all’interno della pentola con la verdura ed il formaggio fuso, poi mescolate e servite pure la vostra Pasta con Broccoli e Crescenza.

Pasta con broccoli e crescenza

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Orecchiette piccanti, broccoli e salsiccia.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

L’hai sempre comprato il tronchetto di Natale? Ecco la ricetta per prepararlo a casa il risultato sarà più che soddisfacente

Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…

17 minuti ago
  • News

Muffa sul formaggio, evitala con il trucco infallibile del pastore, la vera svolta!

Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…

47 minuti ago
  • Primo piatto

Altro che pasta e fagioli della nonna, stavolta spiazzo tutti con un risotto di mare pazzesco con fagioli e gamberi protagonisti!

Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…

1 ora ago
  • News

Dolci lievitati in forno, ogni volta è sempre la stessa storia: ecco perché si affloscia!

La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Con 2 sole zucchine ti salvo il pranzo, non sporchi nulla ed è subito pronto

Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…

2 ore ago
  • News

Biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, regalali a tutti durante le feste

Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…

3 ore ago