La pasta con broccoli e parmigiano è un primo piatto gustoso e nutriente un’ottima opzione per far mangiare le verdure anche ai bambini.
Per grandi e piccini la pasta è uno standard. Piace proprio a tutti e se riusciamo a creare un piatto che preveda anche l’aggiunta delle verdure, beh, a quel punto possiamo veramente dirci fortunati. Perchè si sa, i bambini non amano molto le verdure. I broccoli poi… Lì sarà proprio una grande vittoria e con questo piatto, vinciamo facile!
ti piacerebbe anche:Nuggets di broccoli e formaggio al forno | Facili e ricchi di gusto
ti piacerebbe anche:Broccoli al forno gratinati | un contorno saporito e prelibato
ti piacerebbe anche:Pasticcio di patate e broccoli l Semplice e gustoso per un contorno alternativo
ti piacerebbe anche:Quiche ai broccoli l Semplice e delicata per un aperitivo tra amici
Puliamo e laviamo bene i broccoli e lessiamoli in acqua salata. Tempo di cottura circa 5/6 minuti, poi scoliamoli e lasciamoli da parte. Prendiamo una padella e soffriggiamo l’aglio in olio e aggiungiamo le acciughe. Dopo qualche minuto aggiungiamo i broccoli e saliamo e pepiamo.
In un recipiente uniamo olio, qualche broccoletto, parmigiano, pinoli e uvetta, frulliamoli. Caliamo la pasta e cuociamola e quando sarà giunta a cottura scoliamola e aggiungiamola alla padella col soffritto e aggiungiamo anche il composto frullato. Mantechiamo bene spolveriamo con il parmigiano abbondantemente.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…