La Pasta alla carbonara è strepitosa! Fatela così e sarà talmente buona che nessuno oserà dirgli di no.
La Pasta alla carbonara fantastica! Facilissima e veloce da fare, è il primo che tutti vorrebbero mangiare due volte al giorno.
So tratta di una prelibatezza che tutti conoscono ma che in pochi sanno fare veramente bene. Fate in questo modo e sarà un successone!
Pasta alla carbonara ecco come si fa
La Pasta alla carbonara è fantastica! Così fatta, è gradita a tutti. Preparata con solo 5 ingredienti, è un primo piatto da leccarsi i baffi.
Pronta in pochi minuti, sazia con gusto e senza appesantire
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una pentola
- uno scolapasta
- una padella antiaderente
- una ciotola
- una frusta
- Ingredienti per 4 persone
- 5 tuorli
- 340 g pasta
- 2 cucchiai e mezzo di pecorino romano grattugiato
- sale e pepe
- 320 g di guanciale stagionato
Pasta alla carbonara, procedimento
Rosolate il guanciale tagliato a cubetti in padella antiaderente. Sbattete i tuorli che dovranno essere a temperatura ambiente e mai di frigorifero. Unite il grasso del guanciale e il pecorino grattugiato per avere una salsina uniforme.
Leggi anche: Bucatini all’ amatriciana, il segreto per farli perfetti
Leggi anche: Barchette di melanzane con patate e zucchine: quando si vuole portare in tavola un secondo diverso
Leggi anche: Insalata di riso alla cantonese a modo mio: basta poco per rendere unico il pranzo
Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. A fine cottura, scolate la pasta e insaporitela con il guanciale. Unite la crema di tuorli e spolverizzate con il pepe. Mescolate con cura e servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.