La pasta con cavolfiore e acciughe è un piatto molo facile e rapidamente lo serviremo in tavola. Un accostamento non scontato e molto piacevole al palato.
Vediamo insieme la preparazione di questo piatto che si preparerà in 10 minuti. 30 minuti circa di cottura (pasta compresa) e poi potremo iniziare la nostra buonissima cena. Ecco la ricetta per 4 persone.
ti piacerebbe anche:Cavolfiore al parmigiano | Leggero e croccante contorno
ti piacerebbe anche:Cavolfiore e salsicce gratinati al forno | Irresistibili
ti piacerebbe anche:Rosti al cavolfiore | Stuzzichino facile e sfizioso
ti piacerebbe anche:Cavolfiore alla curcuma | Facile e gustoso
Dividiamo le cimette di cavolfiore e laviamole, cuociamole in acqua bollente per 4 minuti circa e scoliamole. Prendiamo una padella con dell’olio e aglio e faccio soffriggere quest’ultimo per poi eliminarlo ed aggiungere le acciughe. Aggiungiamo il peperoncino tritato e il cavolfiore e facciamo saltare per un paio di minuti.
A parte tostare leggermente i pinoli. Cuociamo, adesso, la pasta e quando sarà cotta condiamola col sugo di cavolfiore ed acciughe e aggiungiamo i pinoli. Cospargiamo di timo e pepe a piacere.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Desideravo essere originale in vista di Pasqua, ecco perché ho deciso di inserire questa ricetta…
A casa mia amano tutti i maccheroni, con questa ricetta li ho veramente stesi tutti:…
Per merende salate e perfino buffet per gli amici, non faccio ormai che sfornare questi…
Questa sera avevo voglia di qualcosa di sfizioso ma al tempo stesso leggero. Non avendo…
Non devi assolutamente far passar troppo tempo, il cambio lenzuola va fatto con una certa…
Perché rinunciare ad un piacere in cambio di un altro quando possiamo metterli insieme e…