La Pasta con ciauscolo è uno di quei primi last minute che lasciano senza parole. Si tratta di un piatto rustico gustosissimo al quale nessuno da dire di no.
La Pasta con ciauscolo è strepitosa! Fatta con pochi e semplici ingredienti, è uno die primi che si preparano in un paio di facilissimi passaggi. È il piatto perfetto da gustare per una cena in famiglia o con gli amici.
Questa prelibatezza è fatta con il ciauscolo che è un insaccato morbido tipico della regione Marche. La pasta così condita è facile e veloce da preparare, tutti la possono realizzare: anche chi non sa cucinare, e sarà sempre un successone!
La Pasta con ciauscolo è favolosa! Saporitissima e pronta in un lampo, è il piatto super per rigenerarsi con gusto.
Profumatissima, è praticamente impossibile resistergli!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Sbriciolate il ciauscolo private in una padella antiaderente con l’olio. Aggiungete l’aglio tritato finissimamente e cuocete per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel mentre, cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo indicato sulla sua scatola.
Leggi anche: Pasta e patate la vera ricetta Napoletana da provare subito
Leggi anche: Barchette di melanzane con patate e zucchine: quando si vuole portare in tavola un secondo diverso
Leggi anche: Muffin di soia al fondente, leggerissimi senza burro e uova
Trascorso il tempo necessario, mettete nella padella con il ciauscolo i pomodori sbucciati e tagliati a tocchetti e procedete con la cottura per 10 minuti. A fine cottura, scolate la pasta e saltatela nella padella con il condimento. Aggiustate di pepe e profumate con il basilico. Impiattate, spolverizzate con il pecorino grattugiato e servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Durante le ultime settimane, molte persone hanno accusato sintomi legati all’influenza, come febbre alta e…
Ho trasformato le cotolette di pollo avanzate di ieri in una cena per stasera favolosa,…
Nel momento in cui arriva il pranzo di Pasqua, ciò che dobbiamo fare non è…
Questa ricetta a base di spaghetti aglio, olio e peperoncino è davvero una manna in…
Lo sai che quest'anno l'agnello lo faccio in padella? Vado sul sicuro sai perché con…
Devi provare questo piatto di pennette con crema di peperoni e stracciatella, una combo da…