Pasta con bocconcini di tacchino peperoni cacio e pepe, una deliziosa ricetta tutta da provare ricca e gustosa che vi lascerĂ senza parole.
Il piatto che vi sto per mostrare é davvero semplicissimo da preparare, piacerà a tutta la famiglia perfetta per un pranzetto domenicale gustoso e pratico. La Pasta con bocconcini di tacchino peperoni cacio e pepe, gustosi bocconcini di tacchino, cotti in un meraviglioso sughetto di peperoni, il tutto insaporito con tanto buonissimo cacio e pepe, insomma semplicissima ricetta per un piatto completo per tutta la famiglia, ma ideale anche per gli ospiti che vi assicuro gradiranno tantissimo e chiederanno il bis. Ovviamente come ogni ricetta, potete personalizzarla a vostro gusto variandola con gli ingredienti che preferite. Non perdiamoci dunque in chiacchiere e passiamo subito alla lista degli ingredienti e al procedimento di seguito elencato da seguire passo passo per far sì che il risultato sia impeccabile.
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Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 30/45 minuti circa
Ingredienti per 4 persone
- 350 g di pasta
- 4 peperoni rossi
- 400 g di bocconcini di tacchino
- 1 spicchio di aglio
- Olio di oliva q.b
- Sale q.b
- 120 g di cacio
- 80 g di parmigiano
- Pepe q.b
Preparazione della Pasta con bocconcini di tacchino peperoni cacio e pepe
Innanzitutto per realizzare questa ricetta semplice e adatta a tutta la famiglia, cominciate prendendo una padella antiaderente e fate rosolare in olio di oliva uno spicchio di aglio, una volta imbiondito eliminatelo dalla padella e unite i peperoni, precedentemente lavati privati del picciolo dei semi e filamenti interni, ridotti a listarelle abbastanza sottili, aggiustate di sape e pepe e lasciate cuocere per 25/30 minuti con coperchio a fuoco medio basso.
Nel frattempo, prendete una pentola con abbondante acqua e arrivata a bollore sale a piacere e calate la pasta, scolatela leggermente al dente ovvero due minuti prima del tempo riportato sulla confezione. Unite ai peperoni i tocchetti di tacchino che lascerete rosolare uniformemente, a cottura ultimata versate la pasta scolata al dente e mantecate per 5 minuti, terminate insaporendo con cacio e parmigiano grattugiato, infine una spolverata di pepe e amalgamate per bene gli ingredienti.
Impiattate e servite con un ultima manciata abbondante di formaggio grattugiato, ed ecco pronto per voi un piatto amato da tutta la famiglia filante e irresistibile, sicuramente vi chiederanno il bis, buon appetito.
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