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Primo piatto

Pasta con crema di peperoni e formaggio con 3 euro e in 10 minuti riesci a preparare un capolavoro

Per il pranzo di tutta la famiglia che ne dici della pasta con crema di peperoni e formaggio? Nulla di più buono e a prova di scarpetta, ti basteranno 3 euro e 10 minuti.

Oggi suggeriamo la ricetta di un primo piatto di facile preparazione che puoi servire in un’occasione speciale, stenderai tutti e nessuno vorrà rinunciare alla scarpetta. A casa mia non basta mai ormai faccio sempre doppia dose e devo dire che mi danno sempre tanta soddisfazione.

Pasta con crema di peperoni e formaggio con 3 euro e in 10 minuti riesci a preparare un capolavoro Ricettasprint

Dopo aver preparato la crema di peperoni e pomodori, servi nei piatti e aggiungi del parmigiano reggiano grattugiato, porta in tavola un piatto gustoso e profumato. Indossa il grembiule e mettiti all’opera.

Pasta con crema di peperoni e formaggio, un mix di semplici ingredienti che lasceranno tutti a bocca aperta

Si consiglia di mangiare subito la pasta, ma se dovesse avanzare conservare la pasta in un contenitore a chiusura ermetica in frigo per un giorno.

Ingredienti per 4 persone

350 g di penne rigate
3 peperoni rossi

1 cipolla bianca
150 g di pomodorini
un cucchiaio di capperi
sale fino q.b.
parmigiano reggiano grattugiato q.b.
un po’ di prezzemolo
olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento della pasta con crema di peperoni

Per poter preparare questo piatto iniziamo iniziamo a lavare i pomodori e i peperoni, eliminiamo la calotta dai peperoni, tagliamoli a metà ed eliminiamo i semini e i filamenti interni, poi li tagliamoli a pezzi di ugual dimensione.

Pasta con crema di peperoni e formaggio con 3 euro e in 10 minuti riesci a preparare un capolavoro Ricettasprint

I pomodori li tagliamo a metà, poi mettiamo la cipolla affettata in una padella ampia e antiaderente, lasciamo rosolare con un filo di olio extra vergine di oliva e poi uniamo i peperoni, i pomodori, i capperi e sale.

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Mescoliamo delicatamente con un cucchiaio di legno e poi dopo pochi minuti frulliamo il tutto con l’aiuto di un frullatore ad immersione.

Dobbiamo ottenere un composto omogeneo ma non troppo cremoso, rimettiamo in padella e aggiungiamo il prezzemolo fresco tritato.

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Nel frattempo che cuoce il condimento portiamo ad ebollizione abbondante acqua in pentola, versiamo la pasta e saliamo, scoliamola al dente e trasferiamo nella padella lasciamo mantecare e poi serviamo nei piatti e aggiungiamo il parmigiano reggiano grattugiato.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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