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Primo piatto

Pasta con Crema di Rucola e Robiola, un primo elegante e gustoso

Pasta con Crema di Rucola e Robiola

PRESENTAZIONE

Pasta con Crema di Rucola e Robiola, un primo elegante e gustoso: la ricetta sprint per realizzare una pietanza saporita e genuina

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Tempo di preparazione: 10′

Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI Dose per 4 persone

200 g pasta di vostra scelta

200 g di rucola
3 cucchiai di olio
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
mezza cipolla grattugiata
robiola
sale q.b.

PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Pasta con Crema di Rucola e Robiola affidatevi alla nostra ricetta sprint e come prima cosa fate bollire l’acqua in una pentola bella capiente. Intanto pulite la rucola.

Lessate già la pasta, a parte invece soffriggete in una padella antiaderente una cipolla grattugiata con un pò di olio e dopo qualche istante metteteci dentro la rucola a fuoco medio. Dopo pochi attimi spegnete e mettete la rucola nel frullatore per ottenere una bella crema granulosa.

A questo punto mettete la stessa crema nella padella di prima a cuocere a fiamma bassa. Trascorsi due minuti, aggiungete la robiola e mescolate bagnando anche con un pò di acqua di cottura della pasta. Questo contribuirà a rendere il tutto più cremoso.

Aggiungete per finire anche il parmigiano grattugiato ed aggiustate di sale. Scolate la pasta al dente e trasferitela in padella, mescolando e facendo saltare tutto insieme per due minuti.

Pasta con Crema di Rucola e Robiola

Alla fine la vostra Pasta con Crema di Rucola e Robiola sarà pronta, insaporite con altro parmigiano grattugiato e servite pure.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta e Ricotta, con Parmigiano un primo piatto semplice e genuino.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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