Pasta con Funghi, Piselli e crema di Ricotta.
La Pasta con Funghi, Piselli e crema di Ricotta è un’altra delle tantissime ricette sprint che richiedono il bis da parte dei vostri ospiti. Ideale per qualunque occasione vi trasformerà in un vero chef!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Trofie con Funghi e Pancetta
Tempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
350 gr di pasta
400 gr di piselli
300 gr di funghi
200 gr di ricotta
olio evo qb
100 gr di panna
50 gr di parmigiano grattugiato
1 cipolla
1 noce di burro
Prezzemolo qb
Sale qb
PREPARAZIONE della Pasta con Funghi, Piselli e crema di Ricotta
Per preparare la vostra Pasta con Funghi, Piselli e crema di Ricotta seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa iniziate lessando i piselli per circa 10 minuti in acqua salata. Ora colate lì e saltateli in padella con l’olio, il burro, i funghi ed po’ di cipolla tritata.
Nel frattempo lavorate la ricotta con la panna facendone una crema aiutandovi con un mixer. Una volta che i piselli saranno pronti aggiungeteli al composto.
Ora Preparate la pasta colandola giusto un paio di minuti prima dalla fine della cottura. In una padella unite la pasta al composto ed amalgamate il tutto a fiamma bassa. Servite aggiungendo una spolverata di prezzemolo e parmigiano. Buon appetito!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta pancetta e piselli