Pasta con Pesce spada, Pomodorini ed Olive: un primo piatto al top!
La ricetta sprint per preparare una pietanza eccellente per rendere più buoni i vostri pranzi o le vostre cene in qualunque stagione vi troviate.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
350 g di pesce spada
350 g di pasta di vostra scelta
15 pomodorini
2 spicchi d’aglio
prezzemolo fresco q.b
peperoncino q.b
olio extra vergine di oliva q.b
olive taggiasche q.b
sale q.b.
pepe q.b
vino bianco un bicchiere
Per preparare la vostra Pasta con Pesce spada Fresco, Pomodorini ed Olive seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa prendete una padella antiaderente e fate rosolare l’aglio a spicchi con dell’olio extra vergine di oliva.
Dopo circa due minuti mettete in padella anche i pomodorini precedentemente lavati sotto acqua corrente fredda e tagliati a spicchietti. Cuocete a fiamma viva.
Dopo qualche altro istante aggiungete anche le olive denocciolate ed aggiustate di sale, pepe e peperoncino. Intanto passate alla preparazione del pesce spada.
Semplicemente bisognerà farlo sgocciolare e tagliarlo a quadratini, per poi mettere anche quest’ultimo in padella a soffriggere.
Sfumate tutti gli ingredienti in padella con del vino bianco, ed allo stesso tempo mettete a lessare la pasta. Ponetela in una padella con abbondante acqua salata e poi scolatela al dente.
Bagnate il contenuto della padella con un pò di acqua di cottura della pasta, e trasferite quest’ultima al dente sempre in padella. Fate saltare insieme e date una passata di prezzemolo tritato, infine servite pure la vostra Pasta con Pesce spada Fresco, Pomodorini ed Olive.
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