Pasta+con+pesto%2C+peperoni+e+acciughe+%7C+Primo+dal+gusto+deciso
ricettasprint
/pasta-con-pesto-peperoni-e-acciughe/amp/
Primo piatto

Pasta con pesto, peperoni e acciughe | Primo dal gusto deciso

La pasta con pesto, peperoni e acciughe è un primo dal gusto deciso che vi sorprenderà di certo per il suo sapore.

Pasta con pesto, peperoni e acciughe Ricettasprint

Questo primo piatto dal gusto particolare e deciso è quello che ci vuole per cambiare sapore e gustare qualcosa che sia accattivante e deciso allo stesso tempo.

Un pesto particolare quello arricchito dai peperoni e dalle acciughe: provarlo sarà una scoperta da proporre e riproporre!

Infatti questo tris di ingredienti si armonizzerà perfettamente, colorando di sapori nuovi e intensi il vostro piatto di pasta.

Potrebbe piacerti anche: Pasta melanzane, pomodorini e acciughe | Ricetta mediterranea

Ingredienti

  • 350 gr. di penne rigate
  • 2 peperoni medi
  • 200 g di pesto alla genovese
  • pasta d’acciughe q.b.
  • peperoncino rosso q.b.
  • Olio e.v.o.

PROCEDIMENTO: Come preparare la Pasta con pesto, peperoni e acciughe

Infornate i peperoni a 200° per 20 minuti. Se preferite, una volta freddi, eliminate la pellicina tutt’attorno, poi e tagliateli a listelle, bagnateli con un po’ d’olio e salate.

Peperoni Ricettasprint

Preparate poi una salsina mescolando il pesto insieme alla pasta d’acciughe o a due acciughe sbriciolate (in quantità ridotta ma in base al proprio gusto) a cui unirete i peperoni.

Peperoni Ricettasprint

Cuocete la pasta al dente, scolatela e condite con la salsa, aggiungendo ancora un po’ d’olio, il peperoncino a piacere e mescolando. Buon appetito!

Potrebbe piacerti anche: Spaghetti al pangrattato con alici e pomodori secchi | Un primo sfizioso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoivisitare il nostro canale

Alici Ricettasprint
Elisa Pallotta

Published by
Elisa Pallotta

Recent Posts

  • Dolci

Piccoli dessert leggerissimi, il mio segreto è racchiuso in un ingrediente davvero speciale

Per il dopocena di questa sera, abbiamo pensato di servire in tavola dei piccoli dessert…

31 minuti ago
  • Secondo piatto

Faccio una sbriciolata salata che é meglio della classica torta Pasqualina, sicuro nelle feste dovrò fare dose doppia

Ti faccio fare una sbriciolata strepitosa e pure facile, credimi farai il botto altro che…

1 ora ago
  • Pizza

Pizzetta rossa come del panificio, quella che ti lascia le mani unte di olio e ti porta subito in paradiso con la sua bontà

Il sabato è il giorno del weekend che preferisco perché mi dà l’opportunità di mettermi…

2 ore ago
  • Primo piatto

La pasta del brigadiere la faccio al forno, così impacchetto pure la domenica e chiudo la cucina

Zero voglia di stare ore ai fornelli, faccio la pasta del brigadiere in forno e…

2 ore ago
  • Pizza

Pizza di pane, ricetta furba, salva sprechi e buonissima, che devi provare subito, a casa mia ormai il pane avanza apposta!

Da quando ho provato la pizza di pane quasi lo faccio avanzare apposta: ricetta furba…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette ma senza uova e senza frittura, così la cena diventa più leggera

Per la cena di oggi, i miei bambini mi chiedevano a gran voce le cotolette,…

3 ore ago