La pasta con pesto, peperoni e acciughe è un primo dal gusto deciso che vi sorprenderà di certo per il suo sapore.
Questo primo piatto dal gusto particolare e deciso è quello che ci vuole per cambiare sapore e gustare qualcosa che sia accattivante e deciso allo stesso tempo.
Un pesto particolare quello arricchito dai peperoni e dalle acciughe: provarlo sarà una scoperta da proporre e riproporre!
Infatti questo tris di ingredienti si armonizzerà perfettamente, colorando di sapori nuovi e intensi il vostro piatto di pasta.
Potrebbe piacerti anche: Pasta melanzane, pomodorini e acciughe | Ricetta mediterranea
Infornate i peperoni a 200° per 20 minuti. Se preferite, una volta freddi, eliminate la pellicina tutt’attorno, poi e tagliateli a listelle, bagnateli con un po’ d’olio e salate.
Preparate poi una salsina mescolando il pesto insieme alla pasta d’acciughe o a due acciughe sbriciolate (in quantità ridotta ma in base al proprio gusto) a cui unirete i peperoni.
Cuocete la pasta al dente, scolatela e condite con la salsa, aggiungendo ancora un po’ d’olio, il peperoncino a piacere e mescolando. Buon appetito!
Potrebbe piacerti anche: Spaghetti al pangrattato con alici e pomodori secchi | Un primo sfizioso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoivisitare il nostro canale
Per il dopocena di questa sera, abbiamo pensato di servire in tavola dei piccoli dessert…
Ti faccio fare una sbriciolata strepitosa e pure facile, credimi farai il botto altro che…
Il sabato è il giorno del weekend che preferisco perché mi dà l’opportunità di mettermi…
Zero voglia di stare ore ai fornelli, faccio la pasta del brigadiere in forno e…
Da quando ho provato la pizza di pane quasi lo faccio avanzare apposta: ricetta furba…
Per la cena di oggi, i miei bambini mi chiedevano a gran voce le cotolette,…