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Primo piatto

Pasta con piselli e pomodoro: perfetti per un pranzo fuori casa, prova e vedrai che bontà!

Stanca delle solite paste fredde? Ecco quella che puoi preparare, la pasta con piselli e pomodoro, perfetto anche per un pranzo fuori casa.

Un primo piatto di facilissima preparazione, bastano semplicissimi ingredienti e il successo sarà perfetto.

Pasta con piselli e pomodoro perfetti per un pranzo fuori casa, prova e vedrai che bontà! Ricettasprint

Occorrono ingredienti che hai sicuramente in casa, tonno, pomodori e piselli in scatola, in questo modo non dovrai cuocerli, ma aggiungerli direttamente.

Pasta con piselli e pomodoro: aggiungi il tonno e sentirai che bontà

Ecco gli ingredienti necessari alla preparazione di questa squisita pasta fredda.

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Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di lumache
  • 150 g di piselli cotti
  • 100 g di pomodori
  • 1 cipolla
  • 200 g di tonno al naturale
  • un cucchiaio di capperi
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • basilico fresco q.b.

Procedimento

Per preparare questo primo piatto, iniziamo dalla cottura della pasta, in questo modo abbiamo il tempo di farla raffreddare prima di condirla. Prendiamo una pentola con abbondante acqua portiamo ad ebollizione e versiamo la pasta e lasciamo cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Scoliamo al dente e mettiamo in una ciotola con olio extra vergine di oliva e mescoliamo e poi lasciamo raffreddare.

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Prendiamo i piselli dalla scatola e lasciamo sgocciolare il loro liquido, poi mettiamo in una padella l’olio extra vergine di oliva, la cipolla affettata e lasciamo rosolare, uniamo i pomodori lavati e tagliati, i capperi e il tonno e saliamo.

Pasta con piselli e pomodoro Ricettasprint

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Lasciamo cuocere per 5 minuti a fiamma alta, spegniamo a facciamo raffreddare. Poi aggiungiamo nella ciotola con la pasta, aggiungiamo le foglie di basilico e copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti e mettiamo in frigo per mezz’ora.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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