Pasta con speck piselli e yogurt greco, un piatto buonissimo e particolare, pronto in 10 minuti, per un’esplosione di sapori eccezionale.
La ricetta che stiamo per mostrarvi é pensata per chi ha voglia di preparare qualcosa di particolare, ma ha a disposizione poco tempo per realizzarla, ed ecco per voi un piatto a base di yogurt greco, si prepara pensate giusto il tempo di cottura della pasta, buonissima e insaporita con un sughetto di piselli e speck tagliato a dadini, insomma un gusto deciso e particolare, veramente squisito, tutto da provare, vediamo insieme cosa ci occorre per realizzare questa ricetta sprint in pochissimo tempo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Sfogliatelle semplici | veloce ricetta del buonissimo dolce partenopeo
Oppure: Bicchierini veloci mascarpone nutella | Pronti in 10 minuti
Ingredienti:
200 g di pasta
150 g di piselli surgelati
100 g di speck tagliato a dadini
1 scalogno
200 g di yogurt greco
50 ml di olio extravergine di oliva
Sale q.b
Per realizzare questo buonissimo piatto, per prima cosa mettete a scaldare l’acqua in una pentola, raggiunto il bollore, salate e calate la pasta.
Mentre la pasta è in cottura, in una padella rosolate lo scalogno tagliato a pezzettini con l’olio extravergine di oliva, a doratura incorporate lo speck tagliato a dadini e fate cuocere per 2/3 minuti.
Aggiungete poi i piselli surgelati e fate cuocere il tutto 5/6 minuti a fiamma viva, a fine cottura aggiungete lo yogurt e fate insaporire il tutto.
Terminata la cottura dei piselli, scolate la pasta e saltate in padella con un pó d’acqua di cottura, fate addensare spegnete i fornelli e impiattate quando é ancora caldo. Ecco pronto un piatto velocissimo e veramente saporito, che piacerà a tutta la famiglia, provare per credere. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…
Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…
Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…