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Primo piatto

Pasta con tonno e arancia | Primo piatto originale e gustoso

La Pasta con tonno e arancia è una trovata veloce e originale per cucinare in modo riuscito un accostamento davvero insolito: il tonno e l’arancia. Sapete che insieme i loro sapori stanno benissimo?

Pasta con tonno e arancia Ricettasprint

Questa non è di certo una pasta che si vede tutti i giorni: per questo provarla sarà una buonissima sorpresa! L’aroma fresco dell’arancia si unirà a quello del tonno in una reciproca armonia che porterà ad esaltare e valorizzare entrambi i sapori.

La ricetta si prepara semplicemente ed è originale e sfiziosa. Perfetta per quando si avranno questi due ingredienti a disposizione e voglia di cucinare qualcosa di veloce e sfizioso allo stesso tempo!

Questa pasta fa pensare al mare e all’autunno allo stesso tempo, e arancia e tonno insieme si uniranno in una coloritura di sapore davvero gradevole, tutta da provare e proporre senza timore come piatto sfizioso.

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Ingredienti

  • 320 g di pasta
  • 225 g di tonno sott’olio
  • 300 ml di brodo caldo
  • 1 dl circa di succo d’arancia
  • buccia d’arancia grattugiata di 1/2 arancia
  • sale q.b.
  • prezzemolo q.b.

PROCEDIMENTO per preparare la Pasta con tonno e arancia

Scaldare l’acqua e tuffatevi la pasta a bollore.

Mentre la pasta cuoce, in una padella aggiungete il tonno sminuzzato e il brodo a filo, lasciando cuocere per 5 minuti.

Tonno Ricettasprint

Unite a questo punto il succo d’arancia e la buccia grattugiata di mezzo agrume, facendo cuocere per altri 5 minuti e mescolate.

Arancia Ricettasprint

Scolate le penne al dente, trasferendole sul piatto da portata e condite con la salsa preparata. A piacere spolverizzate con poca altra buccia d’arancia e del prezzemolo.

Servite a tavola.

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Prezzemolo Ricettasprint
Elisa Pallotta

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Elisa Pallotta

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