Pasta con zucca zucchine burro e pepe rosa, un piatto semplice particolare e dal connubio di sapori irresistibile, pronto in poco tempo.
Se volete sorprendere i vostri commensali con un primo piatto ricco e gustoso, perfetto in ogni occasione ecco la ricetta adatta a voi, i Pasta con zucca zucchine burro e pepe rosa, un insieme di sapori e consistenze fantastiche che delizieranno il palato di tutti e state certe che dopo il primo morso, il bis è garantito! il tutto legato da un gustoso sughetto al pepe rosa, abbraccia un mix di zucca e zucchine che si sposano perfettamente col formato di pasta che tratterrà in modo favoloso il sugo e garantirvi un sapore ancor più eccezionale, oltretutto potete variare gli ingredienti utilizzando quello che più gradite oppure ciò che avete a disposizione in dispensa per avere un primo sempre particolare e innovativo, ma non perdiamo altro tempo e vi mostro subito l’elenco degli ingredienti e il procedimento di seguito riportato per avere un risultato impeccabile.
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Tempi di cottura 15 minuti
Tempo di preparazione: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 400 g di pasta
- 350 g di zucca
- 4 zucchine
- Olio extravergine di oliva q.b
- Sale q.b
- pepe q.b
- pepe rosa q.b
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di burro
- menta q.b
- salvia q.b
Preparazione dei Pasta con zucca zucchine burro e pepe rosa
Per realizzare questo piatto ricco e saporito, per prima cosa preparate una pentola capiente con abbondante acqua e arrivata a bollore salate e calate la pasta che scolerete al dente ovvero due minuti prima della cottura, nel frattempo dedicatevi al sughetto.
In una padella con un filo di olio extravergine di oliva e il burro, rosolate uno spicchio di aglio, a doratura eliminatelo e versate le zucchine dopo averle lavate con cura con acqua corrente poi tolte le estremità, ridotte a cubetti molto piccoli, lasciate insaporire per qualche minuto. Tagliata la zucca a quadratini sempre abbastanza piccoli, ovviamente una volta eliminata la buccia esterna e i semi e i filamenti interni, insaporite il tutto con sale pepe nero e rosa e le erbette aromatiche, lasciando proseguire la cottura per circa 10 minuti.
Scolate la pasta nei tempi che ritenete opportuni e ultimatene la cottura in padella insieme al condimento, aggiungendo se dovesse servire un pò di acqua di cottura, mescolate e lasciate addensare il sughetto, dopodiché, impiattate e servite in tavola, et voilà ecco pronto il vostro piatto semplice, gustoso e saporito, vi conquisterà. Buon appetito.
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