Un primo semplice ma saporito, colorato e buono sempre? Questa pasta con zucchine, tonno e pomodori secchi è davvero da provare!
Se volete cucinare una pasta con del pesce, senza perdere però il sapore intenso del pomodoro, potreste provare questa saporita ricetta!
I pomodori secchi andranno d’accordissimo con il tonno e il suo sapore intenso, grazie alla loro nota vivace che richiama la sua. Le zucchine invece amalgameranno il tutto in un abbraccio di sapore più delicato. Per una pasta colorata e buona sempre!
Potrebbe piacerti anche: Pasta con radicchio, scamorza affumicata e noci | Un’esplosione di sapore
Potrebbe piacerti anche: Pasta pomodori secchi, olive, pomodorini e speck | Ricetta nostrana
Riducete in piccoli pezzi circa 2-3 pomodori secchi e lasciandoli da parte.
Versate dell’olio in una padella e fatevi rosolare la cipolla tritata, fino a imbiondire leggermente. Aggiungete poi le zucchine a dadini, le olive nere snocciolate, il tonno al naturale sgocciolato e i pomodori secchi a pezzetti, lasciando cuocere per pochi minuti.
Mentre la pasta cuoce, aggiungete al condimento un bicchierino di Cognac e fatelo evaporare.
Scolare la pasta al dente e unirla al preparato. Fate saltare in padella per un minuto, a fiamma viva. Impiattate e spolverizzate con del prezzemolo e del pepe nero.
La vostra squisita pasta è pronta!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Potrebbe interessarti anche: Lasagna zucca e speck | Una delizia autunnale in 20 minuti
Potrebbe interessarti anche: Gnocchi alla carbonara di pecorino e guanciale | Un primo da re!
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…