Pasta con patate e spinaci, ricetta veloce e vegana
Ecco la ricetta vegana che vede accostati spinaci e patate arricchiti dalla pasta rendendo il primo piatto gustoso e completo.
Una abbinamento perfetto per chi decide di seguire un regime alimentare vegetariano o addirittura vegano. Questo primo piatti si preparar davvero in pochissimo tempo e per chi ama gli spinaci, viene davvero invitato a nozze. Pranzo per due, vediamo cosa serve.
ti piacerebbe anche:Mangiare spinaci crudi | Ecco perchè bisogna farlo | Benefici e dieta
ti piacerebbe anche:Involtini di tacchino con frittata e spinaci | Un secondo ricco di ingredienti
Ingredienti
- Spinaci 5 fasci
- 1 cipolla
- 2 patate
- 150 g pasta
- olio extravergine di oliva
ti piacerebbe anche:Strudel con Roquefort e spinaci | Perfetto per una cena veloce
ti piacerebbe anche:Sformato di patate spinaci e formaggio, sfizioso finger food
Pasta con patate e spinaci, ricetta veloce e vegana. Procedimento
Prepariamo le patate pelandole e facendole a dadini. Mettiamo in acqua in ammollo. Prendiamo, adesso, una padella dove faremo soffriggere la cipolla in olio e aggiungeremo gli spinaci iniziando dai gambi per 5 minuti circa. Trascorso questo poco tempo aggiungeremo le foglie e lasceremo cuocere per altri 5/6 minuti poi terremo da parte. Ricordiamoci di aggiustare di sale secondo i nostri gusti e necessità .
Intanto mettiamo l’acqua sul fuoco per cuocere la pasta che avremo scelto, restando fedeli ai tempi di cottura presenti sulla confezione. Chiaramente saleremo l’acqua. Aggiungiamo le patate quando l’acqua inizierà a bollire e poi la pasta quando bollirà la seconda volta. Cuociamo il tutto, poi scoliamo e aggiungiamo alla padella con dentro gli spinaci. Saltiamo il tutto e gustiamo ben caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.