Pasta con crema di mortadella e pistacchi, un mix perfetto avvolto nel philadelphia
Un primo piatto gustoso e tipicamente invernale, ma ottimo in ogni momento dell’anno.
Un bel piatto di pasta con crema di mortadella e pistacchi arricchito da granella di pistacchi e formaggio philadelphia. Tutti d’accordo a tavola!
Ingredienti
Ingredienti:
- 200 g mortadella
- 35 g pistacchi in granella
- 500 g pasta tipo penne, trofie, gemelli…
- 160 g philadelphia
- 1 pizzico sale, pepe, noce moscata
ti piacerebbe anche:Risotto cremoso con spinaci e mortadella | Davvero invitante
ti piacerebbe anche:Pennette con mortadella e pomodoro un primo piatto saporito
ti piacerebbe anche:Gateau di Patate con mortadella e mozzarella
ti piacerebbe anche:Cannelloni farciti di mortadella, una golosa creazione in tavola
Pasta con crema di mortadella e pistacchi, un mix perfetto avvolto nel philadelphia. Procedimento
Per prima cosa prendiamo la mortadella, tagliamola a pezzetti e frulliamola con philadelphia, metà della dose di granella di pistacchi (lasciamo da parte anche una parte della mortadella). Aggiustiamo con sale e pepe e noce moscata.
In una pentola facciamo cuocere la pasta e scoliamola al dente. Intanto in una padella mettiamo il composto frullato e facciamo amalgamare bene.
Giunta la pasta a cottura aggiungendo un po di acqua di cottura alla crema qualora risulti troppo densa, uniamo il composto alla pasta e mescoliamo. Spolveriamo con la restante granella e pezzetti di mortadella. Serviamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.