Pasta+con+crema+di+mortadella+e+pistacchi%2C+un+mix+perfetto+avvolto+nel+philadelphia
ricettasprint
/pasta-crema-mortadella-pistacchi/amp/
Primo piatto

Pasta con crema di mortadella e pistacchi, un mix perfetto avvolto nel philadelphia

Pasta mortadella e pistacchio

Pasta con crema di mortadella e pistacchi, un mix perfetto avvolto nel philadelphia

Un primo piatto gustoso e tipicamente invernale, ma ottimo in ogni momento dell’anno.

Un bel piatto di pasta con crema di mortadella e pistacchi arricchito da granella di pistacchi e formaggio philadelphia. Tutti d’accordo a tavola!

Ingredienti

Ingredienti:

  • 200 g mortadella
  • 35 g pistacchi in granella
  • 500 g pasta tipo penne, trofie, gemelli…
  • 160 g philadelphia
  • 1 pizzico sale, pepe, noce moscata

ti piacerebbe anche:Risotto cremoso con spinaci e mortadella | Davvero invitante

ti piacerebbe anche:Pennette con mortadella e pomodoro un primo piatto saporito

ti piacerebbe anche:Gateau di Patate con mortadella e mozzarella

ti piacerebbe anche:Cannelloni farciti di mortadella, una golosa creazione in tavola

Pasta con crema di mortadella e pistacchi, un mix perfetto avvolto nel philadelphia. Procedimento

Per prima cosa prendiamo la mortadella, tagliamola a pezzetti e frulliamola con philadelphia, metà della dose di granella di pistacchi (lasciamo da parte anche una parte della mortadella). Aggiustiamo con sale e pepe e noce moscata.

In una pentola facciamo cuocere la pasta e scoliamola al dente. Intanto in una padella mettiamo il composto frullato e facciamo amalgamare bene.

Giunta la pasta a cottura aggiungendo un po di acqua di cottura alla crema qualora risulti troppo densa, uniamo il composto alla pasta e mescoliamo. Spolveriamo con la restante granella e pezzetti di mortadella. Serviamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

5 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago