La Pasta e crema di parmigiano è favolosa! Cremosa al punto giusto e molto saporita, è sempre un successone.
La Pasta e crema di parmigiano è strepitosa! Pronta in pochi minuti, è il primo piatto perfetto per tutta la famiglia. Fatta con pochi e sani ingredienti, oltre che buonissima, è anche economica.
Ideale per una pausa pranzo golosa, è anche perfetta per una cena con amici. Si prepara nel tempo di cottura della pasta ed è irresistibile.
Pasta e crema di parmigiano ecco come si fa
La Pasta e crema di parmigiano è sensazionale! Invitante e super gustosa, piace molto anche ai bambini. Semplicissima da fare, è ricca di sostanze e sazia senza appesantire.
Questa vivanda talmente buona ed economica che tutti la vogliono mangiare.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una pentola
- uno scolapasta
- un coltello
- una casseruola
- una padella antiaderente
- Ingredienti per 2 persone
- 1/6 di panetto di burro da 125 g
- sale e pepe
- un cucchiaio di farina
- 1/5 di un bicchiere di latte parzialmente scremato
- 150 g di pasta
- 5 cucchiai beli colmi di parmigiano grattugiato
- 100 g di prosciutto cotto in un’unica fetta
Pasta e crema di parmigiano, procedimento
Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Nel mentre, sciogliete il burro in una casseruola e unite la farina e poi il latte. Mescolate con cura e insaporite la soluzione omogenea con il formaggio grattugiato e il prosciutto tagliato a tocchetti leggermente scottati in padella. Spegnete il fornello e aggiustate la crema di pepe.
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Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta al dente e salatela nella casseruola con la crema per qualche istante. Servite.
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