Pasta+con+crema+di+patate+funghi+e+salsiccia+%7C+Sapore+unico
ricettasprint
/pasta-crema-patate-funghi-salsiccia/amp/
Primo piatto

Pasta con crema di patate funghi e salsiccia | Sapore unico

Pasta con crema di patate funghi e salsiccia – ricettasprint

La pasta con crema di patate funghi e salsiccia è un piatto sostanzioso, pieno di sapori e profumi. Un primo veramente unico nel suo genere, che unisce diverse consistenze in un’unica ricetta sprint facile, ma favolosa!

Potrebbe piacerti anche: Pasta alla monzese, la tradizione lombarda a tavola

Ingredienti

320 gr di pasta
200 gr di funghi
300 gr di salsiccia
3 patate
80 gr di parmigiano grattugiato
Una cipolla
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione della pasta

Per realizzare questo piatto iniziate eliminando il budello dalla salsiccia e sbriciolando la carne. Lavate le patate e lessatele, poi pelatele e tagliatele a tocchetti. Unite sale e pepe, un cucchiaio di olio evo ed il parmigiano e frullate fino ad ottenere una crema. Pulite anche i funghi e tagliateli a fettine. Prendete una padella capiente, fate soffriggere un pò di cipolla tritata, poi aggiungete la salsiccia ed i funghi.

Regolate di sale e lasciate insaporire mescolando, poi coprite e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Mettete sul fuoco la pentola per la pasta: quando giungerà a bollore calate il formato scelto e scolate leggermente al dente. Trasferite con un mestolino di acqua di cottura nella padella con la salsiccia ed i funghi. Aggiungete anche la crema di patate e ultimate la cottura a fuoco dolce mescolando. Servite calda, cremosa e profumata!

Pasta con crema di patate funghi e salsiccia – ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

3 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

4 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

4 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

5 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

6 ore ago