Pasta con Crema di Salmone ed Asparagi, per sorprendere tutti.
La ricetta sprint per preparare un primo piatto elegante e buonissimo, dal sapore unico e speciale. Una vera e propria specialità cremosa.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
300 g di paccheri
100 g di asparagi
100 g di salmone affumicato
90 ml di panna da cucina o formaggio spalmabile tipo philadelphia
1 cipolla
un rametto di timo fresco
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva (o 4 cucchiaini)
sale q.b.
pepe q.b.
Per preparare i vostri Pasta con Crema di Salmone ed Asparagi seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con lo sbucciare una cipolla per poi tritarla e farla appassire all’intern o di una pentola assieme a dell’olio extravergine d’oliva.
Pulite gli asparagi togliendo la parte esterna legnosa e le punte e mettete le parti buone nella pentola, con anche un pò di timo fresco. Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per circa 10-15′. Unite anche un pò di acqua calda se vi sembrerà il caso.
Incorporate quindi la crema al formaggio facendo cuocere quest’ultima per qualche istante. Ed ora passate al salmone, da pulire e tagliare a listarelle. Fatelo soffriggere per meno di 5′ all’interno di una padella antiaderente con un pò di olio evo e mettete il salmone assieme agli asparagi.
Passate alla pasta, che andrà cotta all’interno di una pentola con abbondante acqua salata. Scolatela al dente e conditela con la crema al salmone e con asparagi. La vostra Pasta cremosa al Salmone ed Asparagi sarà quindi pronta per essere servita ben calda in tavola.
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