Pasta+con+Crema+di+Zucchine%2C+un+primo+strepitoso+e+sorprendente
ricettasprint
/pasta-crema-zucchine-ricetta/amp/
Primo piatto

Pasta con Crema di Zucchine, un primo strepitoso e sorprendente

Pasta con Crema di Zucchine

Pasta con Crema di Zucchine, un primo strepitoso e sorprendente.

La ricetta sprint per realizzare un piatto assolutamente sublime.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta integrale con Salsa di Noci.

Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 4 persone

400 g pasta
3-4 zucchine
olio extravergine d’oliva q.b.
uno spicchio d’aglio
basilico q.b.
menta q.b.
sale q.b.
pepe nero q.b.
8 cucchiai di parmigiano grattugiato
4 cucchiaio di pinoli

PREPARAZIONE della Pasta con Crema di Zucchine

Per preparare la vostra Pasta con Crema di Zucchine seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa da fare con il lavare per bene le zucchine sotto acqua corrente fredda per poi asciugarle e spuntarle.

Affettatele a quadratini e sistematele nel mixer assieme a pinoli, formaggio, aglio, menta, basilico, un pò di olio ed aggiustate di sale e pepe.


Azionate per pochi secondi aggiungendo anche un cucchiaio di acqua calda. Passate alla pasta adesso, per farla lessare in una pentola con abbondante acqua salata.

Scolatela al dente e servitela in una pirofila mescolandola alla crema appena preparare. Mescolatela per bene e date anche una passata di parmigiano in superficie.

Dopo aver fatto unire il tutto a dovere, servite infine la vostra Pasta con Crema di Zucchine in tavola ben calda.

Pasta con Crema di Zucchine

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Farfalle con Panna, Salmone e Piselli, per un primo alternativo.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

19 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

49 minuti ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

1 ora ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

2 ore ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

2 ore ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

3 ore ago