Oggi inizia ufficialmente il fine settimana, motivo per cui ho deciso di servire in tavola un piatto che mi facesse sentire proprio come al ristorante, con tanto di effetto sorpresa.
Riuscire ad accontentare i gusti dei miei commensali è sempre un’impresa molto difficile: mio marito e i miei figli sono giudici severissimi che sperano sempre di poter gustare qualcosa di buono e incredibilmente delizioso, proprio come al ristorante.
Oggi, però, con loro immensa sorpresa, ho intenzione di servire un piatto che possa davvero soddisfare tutte le loro aspettative, e penso di aver trovato la ricetta giusta, una di quelle grazie alla quale non si sbaglia mai un colpo.
Ebbene sì, nel caso in cui anche tu stessi cercando una ricetta con la quale sorprendere i tuoi commensali, sappi che con questa riuscirai davvero a fare colpo. Insomma, una di quelle ricette che ti permetterà davvero di colpire nel segno e coccolare la tua famiglia, donando persino la sensazione di essere al ristorante. Gli ingredienti che ci serviranno sono solo i seguenti:
Iniziamo subito prendendo una padella antiaderente, dove riscalderemo un filo d’olio per soffriggere la cipolla. Successivamente, aggiungiamo le fette di salmone (o le tranci, a seconda della tipologia che avete scelto) e lasciamo cuocere fino a completa cottura, aggiungendo un po’ di sale e ancora un po’ di olio. Per arricchire ulteriormente il sapore del pesce, puoi aggiungere un po’ di limone, ma ricorda che andrà in contrasto con la panna; quindi, deve essere un sapore molto equilibrato, che deve piacere a chi lo gusta.
Quando il pesce sarĂ cotto, rimuoviamolo e mettiamolo da parte. Nel frattempo, cuociamo la pasta seguendo le istruzioni sulla confezione, sia per la tipologia fresca che secca, aggiungendo sempre un pizzico di sale.
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Poi, prendiamo un’altra padella dove metteremo il salmone cotto precedentemente, aggiungendo la cipolla che abbiamo tagliato a tocchetti, e versiamo la panna. Facciamo rosolare il tutto insieme per qualche minuto. Quando la pasta sarà pronta, aggiungiamola nella stessa padella e lasciamo che tutti gli ingredienti si amalgamino insieme alla perfezione.
Trascorso il tempo necessario, serviamo in tavola e lasciamoci incantare dal sapore intenso del salmone, che si combina perfettamente con la panna, esaltando ogni ingrediente. Per concludere, aggiungiamo un po’ di pepe per chi lo desidera.
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