Pasta al Curry e Zucchine
Pasta al Curry e Zucchine
Foto Ricettasprint.it

Pasta al Curry e Zucchine, un bel primo piccante dal sapore unico.

La ricetta sprint per preparare un piatto speziato e gustosissimo, facile da realizzare e che saprà darvi sensazioni diverse da qualsiasi altra cosa.

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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura:

INGREDIENTI Dose per 4 persone

320 g di pasta (consigliati i rigatoni)
1 confezione di panna da cucina
250 g di zucchine
40 g di curry
olio extravergine di oliva q.b.
1 spicchio d’aglio
sale q.b.

PREPARAZIONE della Pasta al Curry e Zucchine

Per preparare la vostra Pasta al Curry e Zucchine seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa fa fare cominciate lavando le zucchine sotto acqua corrente fredda. Dopo questo, asciugatele ed tagliatele a tocchetti.

Pasta al Curry e Zucchine

Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con acqua salata, in cui successivamente andrete a cuocere la pasta. Prendete una padella, versate un pò d’olio extra vergine di oliva e preparate un soffritto con lo spicchio d’aglio privato della buccia e dell’anima e leggermente schiacciato.

Pasta al Curry e Zucchine

Quando l’aglio sarà dorato, aggiungete le zucchine a tocchetti, salate e pepate. Rigirate spesso per un paio di minuti, poi aggiungete la panna da cucina e fate cuocere a fuoco vivace fino a restringere il liquido di cottura in eccesso.

A questo punto, aggiungete il curry girando bene allo scopo di vederlo ben assorbito, con il condimento che deve essere cremoso ed uniforme. L’acqua nella pentola avrà raggiunto il bollore: cuocete la pasta e scolatela leggermente al dente.

Versatela i rigatoni nella padella con il condimento ed ultimate la cottura mantecando con un cucchiaio di legno. Servite i vostri rigatoni curry e zucchine ben caldi e guarniti con qualche fogliolina di menta!

Pasta al Curry e Zucchine
Pasta al Curry e Zucchine
Foto Ricettasprint.it

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